Неправильное употребление лечения стоит $200 миллиардов в преодолимых расходах

миллиард

Американская система здравоохранения сорит деньгами на $200 миллиардов, 8% ее бюджета здравоохранения, потому что лекарства не используются ответственно врачами и пациентами каждый год, говорят новый отчет, выпущенный Институтом IMS Информатики Здравоохранения.Безответственное использование лечения вызывает миллионы преодолимого амбулаторного лечения, посещений отделения неотложной хирургии, рецептов на лекарство и госпитализаций.Согласно Wall Street Journal, стоимость строительства Одного Всемирного торгового центра, небоскреб в процессе строительства в Граунд-Зиро в Нью-Йорке, составляет приблизительно $4 миллиарда. Поэтому неправильное употребление лечения в США стоит эквивалента 50 небоскребов Всемирного торгового центра каждый год или 500 из них за одно десятилетие.

Авторы отчета сосредоточились на шести областях, увеличивающих затраты здравоохранения излишне:Неприверженность лечения (несоблюдение) — пациент забывает принимать лекарства или не заканчивает курс.Задержанная практика доказательного лечения — лечение, которое, как с научной точки зрения доказывают, является эффективным, не назначено быстро

Ошибки при приеме лекарств — неправильная медицина предписана, лекарство применяется неправильно, отказ предписать правильное лечение, использование устаревших препаратов, отсутствие осознания неблагоприятных эффектов некоторых комбинаций лечения.Дженерики Underusing — не использование более дешевых дженериков. Дженерики являются столь же эффективными как зарегистрированные патентованные названия, активный ингредиент является тем же, но дженерики являются намного более дешевыми.

Неправильное употребление антибиотиков — предписание антибиотиков, когда нет никакой инфекции или вирусных инфекций (антибиотики только для бактериальных инфекций). Также известный как антибиотическое злоупотребление или антибиотическое злоупотребление.Устойчивость к антибиотикам является растущей проблемой, не только для затрат здравоохранения, но также и здравоохранения. Устойчивость к антибиотикам стала большой угрозой здравоохранению во всем мире, и для значительной части, причиной является неправильное употребление антибиотиков, европейского Центра Профилактики болезней и Контроля, завершенного в отчете.

Неумелое руководство многократных лекарств (полипрагмазия) в пожилых пациентах — часто несоответствующий для пожилых людей, потому что риски перевешивают преимущества.Неправильное употребление лечения стоит эквивалента 50 небоскребов Всемирного торгового центра каждый годЭти шесть областей израсходовали огромные ресурсы здравоохранения излишне, включая приблизительно четыре миллиона посещений отделения неотложной хирургии, 246 миллионов предписаний, 78 миллионов лечения амбулаторных больных и 10 миллионов госпитализаций каждый год.

Авторы сказали, что существуют многочисленные способы уменьшить эти расточительные затраты, одновременно удостоверение, что пациенты принимают правильные лекарства в, и берет их согласно инструкциям.Мюррей Эйткен, исполнительный директор, Институт IMS Информатики Здравоохранения, заявил, «Поскольку наше исследование ясно дает понять, препараты часто не используются оптимально, приводя к значительным ненужным расходам системы здравоохранения и трудностям пациента. Те преодолимые затраты могли заплатить за здравоохранение больше чем 24 миллионов в настоящее время незастрахованных американских граждан. Достижение значащего уровня согласия и выравнивания среди заинтересованных сторон, на основе измеренных и доказанных моделей успеха, является ключевым шагом к открытию возможности за $200 миллиардов, идентифицированной в нашем исследовании».

Отчет — Преодолимые Затраты в американском Здравоохранении: Возможность за $200 миллиардов от Использования Лекарств Более ответственно — идентифицировала некоторые области, где расточительные расходы обращаются.Приверженность лекарственного средства среди пациентов с диабетом, артериальной гипертензией и гиперлипидемией улучшилась на 3% к 4% с 2009. В 2007 двадцать процентов пациентов с гриппом были прописанными антибиотиками по сравнению со всего 6% сегодня.

В 2013 девяносто пять процентов пациентов получают более дешевые универсальные альтернативы, чтобы выпустить под брендом лекарства (когда доступный).Результаты исследования отчета выдвинуты на первый план ниже:

Неприверженность лечения — вызывает $105 миллиардов в преодолимых затратах здравоохранения каждый год. Когда пациент не следует за врачебным руководством лечения, риском повышений осложнений, осложнения увеличивают затраты здравоохранения.Существует несколько основных причин неприверженности. Однако увеличивающееся использование аналитики, плюс лучшее сотрудничество среди фармацевтов, поставщиков и пациентов, кажется, улучшается, который в свою очередь помогает пациентам понять эффективность интервенционных программ.

Задержанная практика доказательного лечения — приводит приблизительно к $40 миллиардам в дополнительных расходах. Авторы идентифицировали четыре области болезней, включая диабет, где пациенты были диагностированы слишком поздно, или лечение не началось немедленно после диагноза. Задержка диагноза диабета и лечения подъезжает, стоит большинства.

Если бы страховое покрытие было расширено, и больше пациентов в высоком риске развивающегося диабета регулярно обследовалось, то преодолимые затраты были бы уменьшены значительно.Неправильное употребление антибиотиков — как оценивается, ответственно приблизительно за $34 миллиарда в преодолимых затратах стационарного лечения.

Кроме того, еще $1 миллиард потрачен впустую приблизительно на 31 миллион несоответствующих антибиотических предписаний, ежегодно распределяющихся, в большинстве случаев для вирусных инфекций.Однако усилия вызвать ответственное антибиотическое использование, кажется, работают. Число предписаний, данных для гриппа и насморка, понизилось.

Грипп и простуды являются вирусными инфекциями, вирусные инфекции не отвечают на антибиотики.Авторы написали:«Много усилий идут полным ходом, чтобы обратиться к первопричинам преодолимых расходов и улучшить использование лечения. Большое количество инициатив продвигается через пейзаж здравоохранения, включая новые вмешательства, критические оценки установленных решений и новаторские модели сотрудничества заинтересованной стороны.

Многие из этих инициатив включают большую роль для фармацевтов, комплексного подхода к решению проблем пациента, выравнивания материальных стимулов и большего использования информатики здравоохранения, чтобы вести успех монитора и принятие решений."Отчет 2011 года медицинскими Делами нашел, что американские врачи заряжают значительно больше в сборах, чем их коллеги в других богатых странах.

Медицинский индекс милличеловека опубликовал отчет в 2011, показав, что семейные затраты здравоохранения повысились с 9 235$ в 2002 до 19 393$ в 2011.


Добавить комментарий