Несмотря на более здоровые варианты в суставах фаст-фуда, люди все еще выбирают гамбургеры не салаты

более

Поскольку правительство увеличивает свой контроль на еде, с предложениями по обязательному ниже солят требования и идеи налогов на сахар и жир, люди все еще предпочитают гамбургеры салатам.Национальная первая леди Мишель Обама была на кампании больше года, чтобы попытаться сократить количество грузных и страдающих ожирением людей. Многие соглашаются, что хотят съесть более здоровые продукты, и в ответ сети предприятий быстрого питания, такие как Макдональд положили на место множество вариантов. Несмотря на все изменения и продолжение осведомленности общественности, кажется, что большая часть его была напрасно с недавним исследованием в Британском медицинском журнале (BMJ), показывающем, что только 15% посетителей заказывают с меньшим содержанием жира / более здоровые варианты.

Чувство многих людей, кажется, что они даже не вошли бы в ресторан сети предприятий быстрого питания, если бы они хотели съесть более здоровую еду и в то время как рестораны скромны относительно процента продаж, их более здоровые варианты делают, независимое исследование неоднократно показывает, что посетители не беспокоятся о более здоровых вариантах так очень. Статья BMJ также показывает, что только один у шести человек обращает любое внимание на калорию и продовольственную статистику, которую сети предприятий быстрого питания теперь делают доступными.Почти 70% американцев классифицируются или как грузные или как страдающие ожирением, и когда спрошенный людей обычно сказать они хотели бы более здоровые варианты, но кажется, что искушение для счастливой еды является слишком большим сопротивляться. Другой обзор, проводимый продовольственной исследовательской фирмой Техномикрометр, показал только 23% посетителей, заказывающих «более здоровые» варианты с меньшим содержанием жира и только 11% родителей, заказывающих кусочки яблока как альтернатива жаркому в счастливой еде Макдональда.

Вы могли бы думать, что, возможно, рестораны разочаруются в своих «более здоровых вариантах», но общественное мнение и Правительственный надзор хранят их на ходу, даже в то время как пункты, такие как KFC Удваивают ставку, сэндвич 5$ с беконом и сыром, который хлопают между двумя плитами жареного цыпленка с 32 граммами жира, и 540 калорий остаются популярными. IHOP предлагает Простой и Подходящий завтрак с йогуртом и фруктовыми мисками, но его бестселлер является прибором для взятия проб завтрака на 1 180 калорий яиц, бекона, колбасы, ветчины, картофельных оладий и блинов, хотя IHOP утверждает, что продажи Простого и Подходящего удвоились за прошлые 12 месяцев.Burger King передал вызывать более здоровые продукты для детей, но тогда добавил 530 калорий, 17 граммов жирного мороженого с фруктами Мороженого Домового Oreo к его меню, в то время как McDonald’s заявляет, его фруктовые смузи и овсянка с коричневым сахаром, выпущенным в 2010, имеют хороший сбыт, несмотря на то, что это отказалось раскрывать их доход.

«У нас не было бы их в меню, если бы мы не продавали их при уровне, в котором мы могли выдержать их», сказала Молли Стэрман, директор категории семейного бизнеса McDonald’s.Это объясняет исход 91%-го обезжиренного гамбургера, развитого Macdonalds в 1991, имевшим плохие продажи.

Часть проблемы является временем, которое требуется, чтобы развить и продать анализ, «более здоровая» альтернатива может быть дорогой и осложненной для цепи питания. Пончикам Dunkin потребовались четыре года, чтобы найти альтернативу трансжирам. Даже, как только изменение успешно осуществлено и выкачено через отделения, если продажи не тверды, цепочка действительно имеет мало выбора, но к банке пункт, если производительность не берет.

Вы должны сочувствовать комментариям от Энди Паздера, генерального директора CKE Restaurants Inc., управляющей цепочками быстрого питания Харди и Карла младшими, кто указал, что несмотря на то, что его выходы предлагают салаты и гамбургеры индейки, он фигурирует, его бестселлером в Харди является, вероятно, Thickburger. Полностью нагруженная версия его идет с двумя типами сыра, пожаренного лука, майонеза и почти половина фунта говядины и взвешивается в 1 170 калориях и 83 граммах жира. (Рекомендации состоят в том, что большинство людей потребляет 2 000 калорий и не больше, чем приблизительно 70 граммов жира каждый день.)Паздер сказал:«У нас есть замечательные, здоровые продукты, если люди хотят купить их…

Но они не продают особенно хорошо».Руперт Шепэрд, сообщающий для .com


Добавить комментарий