Нетрадиционная медицина только может оказаться фатальной в детях

В современном статусе родителя примененная нетрадиционная медицина (КУЛАК) может быть опасной для детей и может даже оказаться фатальной, если полностью заменено традиционную медицину как единственная альтернатива.Главные системы КУЛАКА имеют много общих характеристик, включая центр при индивидуализации лечения, лечении целого человека, продвижении самопомощи и самозаживления и опознания духовной природы каждого человека. Многим системам КУЛАКА также нашли особенности обычно в господствующем здравоохранении, такие как центр на хорошей пище и профилактической практике, однако в отличие от господствующей медицины; КУЛАК часто испытывает недостаток или только ограничил экспериментальное и клиническое исследование.

Согласно исследованию австралийским Педиатрическим Отделением Наблюдения между 2001 и 2003,взрослые часто чувствуют и, вводят в заблуждение, чтобы полагать, что лечение КУЛАКА лучше для детей, потому что они являются все естественными и поэтому менее вероятными иметь вредные побочные эффекты.Во время трехлетнего промежутка этого наблюдения о четырех смертельных случаях сообщили в сотрудничестве с лечением КУЛАКА и 46 случаями отрицательных результатов. Все четыре смертельных случая, о которых сообщают, были связаны с заменой традиционного лечения с КУЛАКОМ.В одной определенной смерти, 8-месячный ребенок, госпитализированный с первоначально около смертельного недоедания и септического шока после натуропатического лечения с рисовой диетой из молока с возраста трех месяцев для лечения запора.

Один из других смертельных случаев вовлек 10-месячного ребенка, заболевшего септическим шоком, лечась с гомеопатией и ограниченной диетой для хронической экземы.В этих конкретных случаях КУЛАКА родители стремились лечить что-либо от запора до сгущающихся нарушений и диабета к церебральному параличу.Авторы государства отчета:«Многие нежелательные явления, связанные с отказом использовать медицину соглашения, следовали из убеждения семьи в КУЛАК и намерение использовать его несмотря на медицинский совет».

Замена традиционной медицины с методами лечения КУЛАКА, изменениями режимов лечения, сделанных практиками КУЛАКА и диетическими ограничениями в убеждении, что они вылечили бы симптомы, все поставленные главные вопросы медицинскому сообществу.Неизлечимые семьдесят семь процентов ухудшения симптомов в изученных случаях были приписаны, чтобы быть связанными с КУЛАКОМ, и в сорока четырех процентах педиатры, сделанные заявлениями, что детям вредил отказ использовать традиционное лечение вместо методов лечения КУЛАКА.

Шестьдесят четыре процента проверенных случаев были опасными для жизни или фатальными с начала в детях, располагающихся в возрасте с 0-16 лет, и нежелательные явления сообщили, колебался от запора, кровоточа и боли к аллергическим реакциям, язв во рту, приступов, рвоты, чахлого роста, инфекций, недоедания и смерти.Авторы завершают путем заявления:«Обсуждения с семьями об использовании КУЛАКА могут уполномочить их говорить о любых изменениях лечения, предложенных практиком КУЛАКА прежде, чем изменить или прекратить лечение».«Нежелательные явления связались с использованием нетрадиционной и альтернативной медицины в детях»

Алисса Лим, Ноэль Крэнсвик, Майкл на югРебенок Скидки арки doi:10.1136/adc.2010.183152


10 комментариев к “Нетрадиционная медицина только может оказаться фатальной в детях”

  1. Да ну? Я к примеру владелец банка "Васи Пупкина" набрал у людей депозитов а потом выдал кредиты на свои же подставные фирмы "рога и копыта" которые потом исчезли. В итоге в моем банке дыра как равная количеству этих выданных левых кредитов. Ну я конечно как честный человек обратился к государству и продал свой банк (а по сути долги перед вкладчиками) за символическую 1 гривну. Бинго!

Оставьте комментарий