Неуязвимый для беспокойства

Ощущение себя смягченным? Благодарите свою иммунную систему. Новое исследование предполагает, что лаброциты, приводящие нагрузку против микробовых внедряющихся видов, могут также быть ответственны за набивание вниз беспокойства.

Лаброциты имеют раздвоение личности. Они часто — первые клетки, которые нападут на иностранные микроорганизмы, и они координируют и управляют другими иммуноцитами. Все же они могут также быть предателями. После столкновения с пыльцой или пылью, они выпускают гистамины и другие химикаты, которые могут вызвать аллергии и астму. Лаброциты могут также подстрекать или подстрекать условия, столь же разнообразные как атеросклероз, ревматический артрит, аутизм и мигрень. Несмотря на то, что исследователи знают функции многих лаброцитов в органе, подмножество, населяющее мозг, осталось таинственным.

Для узнавания больше об этих клетках нейробиолог Рей Сильвер из Колумбийского университета и коллеги подвергли мышей, испытывающих недостаток в лаброцитах к серии поведенческих испытаний. Исследователи, измеренные, сколько животных, перемещенных и измеренных их ответы на стимулы, такие как затяжка воздуха, аромата или громких звуков. Мыши отклонились от разъедающей нормы только одним способом: они особенно беспокоились. Например, мыши без лаброцитов колебались больше чем 80 секунд дольше, чем действительно управлял мышами перед тем, чтобы выходить в открытое. Несовершенные лаброцитом мыши также отказывались исследовать незнакомые разделы лабиринта, бригада сообщает онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.

Ученые видели подобные результаты, когда они дозировали нормальных мышей с cromolyn, препятствующим тому, чтобы лаброциты выпустили свои химикаты. Cromolyn не может войти в мозг через кровь, и исследователи нашли, что впрыскивание его в живот не имело никакого эффекта. Но впрыскивание его в мозг превратило животных в нервный nellies. То, какой продукт лаброцита успокаивает тревожный мозг, не ясно, Серебряный говорит. Гистамин является кандидатом, несмотря на то, что предыдущая работа указывает, что это может ухудшить или упростить беспокойство, в зависимости от которого сотового рецептора это подталкивает. Лаброциты также испускают серотонин, изменяющую настроение молекулу и массу других влиятельных составов.

То, что интригует о результатах, — то, что высокое беспокойство, кажется, условие по умолчанию, по крайней мере в грызунах, говорит нейробиолог Дэниел Леви из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, работа которого соединяет лаброциты с мигренью. Лаброциты могли притупить беспокойство путем действия на определенные нейроны или путем изменения тока крови к определенным отделам головного мозга, Серебро говорит, несмотря на то, что она отмечает, что никто не знает, где в мозговом беспокойстве происходит. Из-за трудностей изучения клеток в человеческом мозгу это будет хитро, чтобы определить, лежат ли сбои лаброцита в основе тревожных расстройств, добавляет она. Но исследователи надеются подобрать подсказки от пациентов с аллергиями или mastocytosis, переизбытком лаброцитов.

Добавить комментарий