Где делает «добрую волю» — наша способность сделать непредубежденный выбор — происходит от? Согласно новому исследованию от Калифорнийского-университета-Davis, изменение в электрических мозговых структурах может играть роль в добровольных решениях.

Исследовательская группа, включая Джесси Бенгсона, постдокторского исследователя в Центре Мышления и Мозга в УКЕ Дэвисе, объясняет, что структуры электрической активности, колеблющиеся через мозг, делают «невральный шум». Прошлое исследование указало, что такой шум может быть важен для нашего восприятия, познания и принятия решений.Чтобы заняться расследованиями далее, команда провела исследование на основе эксперимента с 1970-х, выполненных Benjmain Libet — психолог в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско, который был также аффилирован с Центром УКА Дэвиса Нейробиологии.Для его исследования он измерил электрическую мозговую активность участников, в то время как они приняли решение нажимать выключатель в ответ на визуальный стимул.

По словам исследователей, непосредственно перед тем, как участники сообщили, что они поступали в печать выключатель, Либет заметил, что они продемонстрировали определенные мозговые структуры.Решения могли быть предсказаны путем предшествования электрическим мозговым структурамВ этом последнем исследовании исследователи попросили, чтобы 19 волонтеров сидели перед экраном и сосредоточили свое внимание на центре.

Когда символ стимула появился на экране, участников попросили принять решение выглядеть левыми или правыми прежде, чем сообщить об их решении. Во время активности электрическая активность их мозгов была зарегистрирована с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ).Исследователи могли предсказать решение участника исследования на основе своих электрических мозговых структур, произошедших, прежде чем решение было принято.

Результаты исследования команды, недавно изданные в Журнале Познавательной Нейробиологии, показали, что выбор участника того, выглядеть ли левым или правым, мог бы быть предсказан на основе неврального шума, произошедшего, прежде чем символ стимула появился и прежде чем участник знал, каково их решение будет.По словам Бенгсона, результаты показывают, как мозговая активность может влиять на добрую волю, поэтому основываясь на результатах исследования исследования Либета.Однако команда отмечает, что Libet должен был полагаться на участников, чтобы сообщить, когда они собирались принять решение, тогда как в этом последнем исследовании, команды смогли определить в том, какие решения пункта принимались в мозгу. «Мы знаем, что люди не принимают решение заранее», добавляет Бенгсон.

Объясняя результаты исследования команды, Бенгсон сказал:«На уведомлении момента у нас по-видимому есть способность вести себя способом, который независим от предшествующих обстоятельств, в том, что, кажется, нарушение основных законов физики. Мы обычно именуем это как добрую волю».«В то время как, конечно, наши целеустремленные намерения, желания и цели стимулируют наши решения в линейном причинно-следственном способе, наше обнаружение показывает, что наши решения также под влиянием неврального шума в течение любого данного момента.Это — то, почему часто наше поведение, кажется, бежит в противоречии с нашими намерениями: мы делаем ошибки и т.д.

Но это, эффект неврального шума, могло бы также быть то, как мы можем генерировать новые реакции на новые ситуативные требования. Влияние неврального шума на решениях дает нашему поведению аромат по доброй воле."Бенгсон также сказал нам, что результаты исследования могут иметь последствия для людей с определенными условиями психического здоровья, такими как обсессивно-компульсивное нарушение (OCD).«Легкая гипотеза, следующая из этого обнаружения, — то, что степень, до которой непосредственная невральная активность влияет на поведение, могла бы быть диагностической из целого спектра поведений», объяснил он.

«Там вероятно здоровая золотая середина относительно сигнала к шумовому отношению в мозгу. Без достаточного изменения можно было бы быть заперто в структуру и показать подобные OCD симптомы. Слишком много шума и каждый могут показать особенность поведений ADHD».Говоря с нами о следующих шагах для этого исследования, Бенгсон сказал, что команда планирует исследовать отношение между невральным шумом и принятием решения далее.

Он отметил, что, а также клинические проявления, они полагают, что результаты исследования могут иметь последствия для исследования искусственного интеллекта.«Если мы хотим построить компьютер, подражающий мысли человека и опыт, этот компьютер должен быть творческим, и это должно сделать ошибки. Введение случайно-непосредственных информационных государств (невральный шум) в попытки искусственного интеллекта было бы важно», добавил он.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, изданного в Журнале Потребительской Психологии, предположившей, что освещение помещения может влиять на принятие решения.