Нездоровые высокие напитки калории, все еще широко Доступные в американских общественных начальных школах

нездоровый

Несмотря на кампании, чтобы уменьшить избыточный вес и ожирение в американских школах, доступность загруженных сахаром или полных жирных напитков в американских общественных начальных школах все еще слишком высока, сообщают исследователи в рецензируемом специалистами журнале Archives of Pediatrics и Adolescent Medicine. Исследование называют «Широкой Доступностью Высококалорийных Напитков в американских Начальных школах».

Кажется, что только крошечная пропорция школ делает что-либо об ограничении продаж напитков только здоровому выбору, добавляют авторы. США имеют вторые самые высокие показатели детского ожирения (после Мексики) во всем мире и самые высокие показатели взрослого ожирения/избыточного веса.Напитки с добавленным сахаром были намного более распространены на Юге, где это не совпадение, что ставки детского ожирения являются самыми высокими в стране.

Авторы сообщают, что по крайней мере 20% зрачков начальной школы на Юге могли купить содовые и другие сладкие напитки в торговых автоматах, школьных магазинах и на заказ линиях. Подобная простота доступа была обнаружена среди 9% детей на Среднем Западе и Западных школ и 14% из тех на Северо-востоке.Линдси Тернер, доктор философии Тернер, побеждает автора, сказал:Несмотря на общенациональные усилия уменьшить сумму содовых, спортивных напитков, более высоко-жирного молока и других высококалорийных напитков, проданных в школах, действительность — то, что много студентов все еще могут купить их в кампусе.

Студенты начальной школы все еще окружены множеством нездоровых напитков в то время как в школе.Авторы говорят, что их обзор является национально представительной из американских элементарных государственных школ в течение трех учебных лет, с 2006 до конца 2009. Они сравнили доступные напитки с рекомендациями, развитыми IOM (Институт медицины).

IOM рекомендует, чтобы школы только имели доступную бутилированную воду, 100%-й сок и молоко больше чем без 1%-го жира.Выдвинутый на первый план ниже некоторые результаты исследования исследователей:К концу 2009 обычно доступные напитки были бутилированной водой и обезжиренным молоком. Однако нездоровые напитки стали с большей готовностью доступными в школьном депо и на заказ линиях, по сравнению с 2006-7.

16% зрачков могли только купить здоровые напитки за пределами школьной еды, по сравнению с 10% прежде. Однако авторы говорят, что пропорция является все еще чрезвычайно низкой.

Молоко с высоким содержанием жиров было вынуто из программы ланча многих школ, но добавило к конкурентоспособным местам проведения. В 2008-09 более чем 68% детей могли купить 2% или цельное молоко с их школьным обедом, и более чем 35% могли купить его у конкурентоспособного места проведения, по сравнению с 77% и 29% соответственно два года ранее.

Тернер сказал:Это — хороший первый шаг для школ, чтобы дать студентам здоровый выбор. Но то, что действительно имело бы значение, удаляет нездоровые напитки полностью.

К сожалению, слишком много школ просто добавляют более здоровый выбор, но не удаляют откорм и нездоровые.Исследователи верят местным властям, и государственные органы могут установить политику так, чтобы школы соответствовали путем улучшения доступа к здоровым напиткам и избавления от нездоровых.

Они добавили, что согласились с рекомендациями IOM.C. Трейси Орлинс, доктор философии, старший научный сотрудник Фонда Роберта Вуда Джонсона, сказал:

Отрадно видеть, что больше школ предлагает здоровые напитки, но мы должны продолжать стремиться к изменениям, чтобы сделать школы еще более здоровыми. Другое исследование показало нам, что, когда школы заменяют нездоровые продукты и напитки со здоровыми, они не теряют деньги, и они могут помочь детям уменьшить свое потребление дополнительных калорий.

В коммюнике написал Фонд Роберта Вуда Джонсона, финансировавший это исследование:Детский Законопроект о перераспределении полномочий Пищи в настоящее время перед Конгрессом требовал бы обновленных школьных стандартов пищи еды для Национального Школьного обеда и Школьных программ Завтрака. Это также потребовало бы, чтобы только обезжиренное и обезжиренное молоко было частью этих программ. Критическая проблема в дебатах — предоставить ли американское Министерство сельского хозяйства, которому полномочия применить школьные стандарты пищи ко всем продуктам и напиткам служили или продали где угодно в кампусе в течение целого школьного дня.

Сенат уже передал свою версию законопроекта о перераспределении полномочий, и палата представителей может рассмотреть его после промежуточных выборов 2010 года.«Широкая доступность высококалорийных напитков в американских начальных школах»

Линдси Тернер, доктор философии; Франк Дж. Чалупка, доктор философииМедиана Арча Педиэтра Адолеска, Изданная онлайновый 1 ноября 2010. doi:10.1001/archpediatrics.2010.215


Добавить комментарий