NIH объявляет о девяти проектах повторно иметь целью старые наркотики

Национальные Институты Здоровья (NIH) сегодня представили победителей необычного соревнования, на котором академические исследователи объединились с фармацевтическими компаниями для предложения нового использования для заброшенных наркотиков. Эти девять проектов, финансируемых на уровне в общей сложности $12,7 миллионов в год, показывают, что 19-месячный Национальный Центр NIH Продвижения Переводных Наук (NCATS) достигает своей цели нахождения новых способов ускорить разработку лекарственного средства, сказанные должностные лица NCATS.

Программа, названная Обнаружением Нового Терапевтического Использования для Существующих Молекул, стремится помогать компаниям работать с академическими исследователями, чтобы повторно иметь целью наркотики, передавшие тестирование безопасности, но не помогшие пациентам с намеченной болезнью или пропущенные по бизнес-причинам. Год назад восемь компаний согласились внести 58 составов и данные о доле о них. NCATS пригласил исследователей представлять идеи для того, чтобы разработать лекарства, и управление получило приблизительно 160 предварительных заявлений. NCATS тогда соединил следователей и компании, чтобы заточить самые сильные предложения и изложить в деталях шаблон юридические соглашения. NIH тогда рассмотрел полные заявления, девять из которых сделали окончательный вариант.

Проекты изучат семь из 58 составов. Исследование будет включать исследования на животных и некоторые ранние клинические испытания за восемь болезней, включая мышечную дистрофию Duchenne, алкоголь и склонность никотина и общие беспорядки как болезнь Альцгеймера. «Мы можем сказать с большой уверенностью, что краудсорсинг потенциальных болезней, эти молекулы могли бы рассматривать …, сделал точно, что мы надеялись», заявил директор NCATS Кристофер Остин во время телеконференции сегодня. NCATS идентифицировал только некоторые составы в его объявлении для защиты интеллектуальной собственности компаний.

Дон Фрэйь, вице-президент в AstraZeneca, который внесет два состава для трех из проектов, говорит, что усилие уже опровергнуло скептиков, сомневавшихся, что академические исследователи могли генерировать идеи, что компании уже не думали. «Мне это создает непревзойденные партнерства», говорит Фрэйь. «Я думаю все о те, кто участвовал, были вполне рады».

Остин говорит, что NCATS теперь надеется расширить пилотную программу, но это будет зависеть от NIH, финансирующего — бюджетные ассигнования управления были сокращены на 5% в 2013 из-за конфискации имущества и могли стоять перед большим количеством отделок в следующем году.

Добавить комментарий