Никакой кофе для беременных мам?

Это часто — один из первых вопросов, женщина спрашивает своего врача, когда она узнает, что она беременна: я могу продолжить пить кофе или содовые с кофеином? Перспективным мамам обычно говорят врачи не выпить больше, чем чашка или два из кофе день, рекомендация в соответствии с обзором 2010 года, приходящим к заключению, что умеренное потребление кофеина не способствует преждевременным родам или ошибкам или вредит эмбриональному росту. Но новое исследование у мышей предлагает спорное предположение, что в больших дозах, кофеин может ослабить память и увеличить риск наличия конфискаций.

В то время как авторы исследования и другие быстры, чтобы отметить, что результаты могут не держаться в людях, работа может вызвать более внимательное рассмотрение в в мире обычно используемый психотропный препарат.

До настоящего времени никакое крупномасштабное исследование у людей не нашло отрицательного эффекта выставки кофеина на эмбриональном мозговом развитии, говорит Кимфорд Мидор, невропатолог в Университете Эмори в Атланте. Одна причина этого могла состоять в том, что немного высококачественных исследований существуют из-за проблем поддразнивания обособленно результатов кофеина от других переменных, влияющих на беременных женщин, таких как питание, напряжение и другое употребление наркотиков, говорит он. При полагании, что один кофе «Venti» в Starbucks содержит 410 мг кофеина — более двух раз доза, рекомендуемая для беременных женщин американской Коллегией Акушеров и Гинекологов, проведших обзор 2010 года на кофеине — пора, вероятно, бросить более внимательный взгляд на сущность, на которую так многие полагаются для вставания с кровати утром, говорит Мидор.

Один из способов, которыми кофеин ускоряет мозговую деятельность во взрослых, путем блокирования деятельности нейромедиатора, названного аденозином, действующим как тормоз на нейронном увольнении и делающим нас сонными. Карла Сильва, нейробиолог в университете Коимбры в Португалии, изучала роль аденозина в эмбриональном мозговом развитии, когда очевидный эксперимент произошел с нею: Почему бы не использовать кофеин, чтобы учиться, как аденозин изменяет мозговое развитие?

Лесная растительность и коллеги в INSERM в Марселе, Франция, решили сосредоточиться на судьбе маленькой субпопуляции типа клеток под названием нейроны GABA, которые, вместе с другими функциями, могут помочь отрегулировать поток информации в мозгу путем контроля над электрическими импульсами их соседей. Без достаточного количества нейронов GABA для балансирования электрической деятельности мозга могут закончиться расстройства, такие как эпилепсия, говорит она.

В течение раннего мозгового развития у млекопитающих нейроны GABA мигрируют от преходящей, сердцевидной эмбриональной структуры, названной ганглиозной известностью к гиппокампу, двум кривым горным хребтам мозговой ткани глубоко в мозгу, которые являются ключевыми для памяти и изучения. Чтобы определить, вмешался ли бы кофеин в этот рунный ход клеток, Сильва зашнуровал питьевую воду самок мыши 15 дней до беременности достаточным количеством кофеина для имитации концентрации крови, которую человек получит от питья приблизительно трех — четырех чашек кофе в день. Приблизительно после одного дня привыкания к горькому вкусу кофеина, мыши упились водой с кофеином всюду по беременности и в то время как их щенки нянчили.

После того, как щенки мыши родились, Сильва и ее коллеги исследовали части мозговой ткани, чтобы видеть, если быть выставленным кофеину изменило созревание или миграцию их нейронов GABA. (Мыши были разведены для производства пылающего зеленого протеина только в этих клетках.) В 6 дней после рождения у выставленных препарату щенков мыши было на 41% меньше одного подтипа нейрона GABA в гиппокампе, авторы сообщают сегодня в Науке о Переводной Медицине. Числа этого подтипа нейрона GABA в гиппокампе были подобны у немедикаментозных выставленных и выставленных препарату щенков несколько месяцев спустя, однако, предположив, что клетки просто не спешили прибывать, говорит Сильва. Другие подтипы нейрона GABA показали драматическое уменьшение в числе в гиппокампе и коре, открытие, подобное замеченным в моделях животных выставки кокаина и амфетамина.

Выставленные кофеину потомки выполнили плохо на серии тестов памяти и были более восприимчивы к конфискациям, когда они стали зрелым, говорит Сильва. «Мы все еще не знаем, как или почему», говорит она, но, «выставка кофеина в молодости привела к долгосрочным последствиям» для мышей.

Несмотря на то, что работа является «интересным, необходимым началом» понимания влияния значительного потребления кофеина на беременностях, «на многие вопросы нужно ответить прежде, чем поднять тревогу», говорит Барбара Томпсон, нейробиолог в университете южной Калифорнии в Лос-Анджелесе и эксперта в результатах кокаина на эмбриональном мозговом развитии. Подтип нейронов GABA, что изученный Сильва был очень небольшим населением клеток, таким образом, не возможно знать, насколько широко распространенный такой результат мог бы быть в мозгу, она говорит, и результаты на поведение щенков мыши и познание были умеренными. Несмотря на то, что существуют некоторые общие общие черты между мозговыми изменениями, которые Сильва нашел у выставленных кофеину мышей и тех, которые наблюдались у выставленных кокаину мышей, «Я не скажу, что кофеин должен быть запрещен как кокаин, должен быть запрещен», говорит она. «Результаты не показывают это вообще».

Для исключения возможности, что индивидуальные различия в чувствительности к кофеину между матерями мыши или щенками не привели ни к каким вводящим в заблуждение результатам работа должна несколько раз тиражироваться в намного более многочисленных группах, и в различных породах мышей, говорит Сильва. После этого больше работы будет сделано, чтобы показать, что результаты относятся к людям. На данный момент, однако, “этого исследования недостаточно, чтобы дать совет беременным женщинам», говорит она.

*Разъяснение, 9 августа, 11:50: Эта версия разъясняет, что работа была сделана в INSERM в Марселе, Франция.

*Исправление, 20 августа: Этот СНЕГ был изменен для создания нескольких исправлений, включая которые мыши начали потреблять зашнурованную кофеином воду 15 дней (не недели) перед беременностью. Другие изменения отражают, что исследование обратилось к различным подтипам нейронов GABA, не однородной популяции, и их судьбе у взрослых животных, не зародышам.

Добавить комментарий