Никотин мог закон как легкий наркотик

никотин

Согласно Национальному Институту Злоупотребления наркотиками (NIDA), части Национального Института Здоровья, ученые идентифицировали биологический механизм в знаменательном исследовании у мышей, которые могли обеспечить понимание, как табачные изделия могли действовать как легкие наркотики, и поэтому увеличить риск злоупотребления кокаином и возможно также другими препаратами. Исследование, изданное в сегодняшней Науке, Переводная Медицина является первым исследованием, показывающим, что никотин мог бы наполнить мозг, чтобы улучшить поведенческие эффекты кокаина.

Исследователи основались свою модель легкого наркотика на эпидемиологических доказательствах на отчетах большинства незаконных наркоманов, заявляющих, что они использовали табачные изделия или алкоголь перед использованием незаконных препаратов. За эти годы эта модель генерировала существенное противоречие, в основном, связано ли предшествующее выделение лекарственного средства к никотину, алкоголю или марихуане причинно с более поздним злоупотреблением наркотиками. До недавнего времени ученые не были в состоянии продемонстрировать биологический механизм, посредством чего выделение никотина могло увеличить уязвимость до незаконного употребления наркотиков.

В новых исследователях исследования в Колумбийском университете в Нью-Йорке применил никотин к питьевой воде мышей для минимума семи дней и обнаружил, что они показали увеличенную реакцию на кокаин. Этот эффект примирования основывался на эффекте никотина на ранее не признанную экспрессию гена; Никотин изменяет структуру плотно упакованной Молекулы ДНК и характер экспрессии перепрограмм определенных генов, в частности тот из гена FosB, связанного со склонностью, и в конечном счете изменяющего поведенческую реакцию на кокаин.

Исследователи хотели оценить, если их исследование заканчивается соответственные результаты исследования у людей путем повторного исследования статистики от Национального Эпидемиологического Исследования 2003 года Алкогольных Связанных Последствий. Это позволило им исследовать связь между началом использования никотина и степенью зависимости кокаина, где они обнаружили, что темп зависимости кокаина был выше среди потребителей кокаина, куривших до стартового кокаина по сравнению с теми, кто попробовал кокаин до курения.Если бы результат у мышей показал бы подобные эффекты у людей, исследователи предлагают, что эффективные усилия по профилактике курения только предотвратили бы отрицательные медицинские последствия, связанные с курением, но могли также понизить риск прогрессии и склонности к кокаину и возможно другому незаконному употреблению наркотиков. Исследователи продолжают использовать модель мыши, чтобы обеспечить новый механизм, чтобы исследовать теорию ворот с биологической точки зрения.

Ведущий автор Эрик Кандел, Доктор медицины, Медицинского центра Колумбийского университета завершает:«Теперь, когда у нас есть модель мыши действий никотина как легкий наркотик, это позволит нам исследовать молекулярные механизмы, которыми алкоголь и марихуана могли бы действовать как легкие наркотики. В частности мы интересовались бы знанием, если существует единственный, общий механизм для всех легких наркотиков или если каждое лекарственное средство использует различный механизм».

Для получения дополнительной информации о никотине и кокаине, пожалуйста, посетите drugabuse.gov/drugpages/nicotine.html и drugabuse.gov/drugpages/cocaine.html.Исследование и перспектива директором NIDA доктором Норой Д. Волкоу, могут быть сочтены онлайновыми здесь.

Добавить комментарий