NOAA выпускает новое рыболовство Билл

Национальная служба морского рыболовства (NOAA) Национального управления исследований океана и атмосферы вчера описала свой счет, чтобы повторно разрешить 1976 с истекшим сроком Сохранение Рыболовства Мэгнузона-Стивенса и закон об управлении на 2006 — 2010. Законопроект предлагает новый управленческий подход, рассматривающий здоровье всей экосистемы, а не отдельной разновидности, но не доходящий передавать под мандат непосредственный конец перелову.

Оригинальный закон Мэгнузона-Стивенса был предназначен для принятия мер против иностранного перелова в американских водах и сосредоточился больше на сохранении рабочих мест, чем окружающая среда. Однако прошлые 30 лет видели увеличивающиеся опасения по поводу внутреннего перелова, а также ухудшение естественной среды и загрязнение океана. В ответ, независимая Комиссия Океанов Церковной скамьи и американская Комиссия по Океанской Политике, оба установленные в 2000, выпущенный отдельный 2004 сообщает что убежденные подобные шаги восстанавливать океанское здоровье.

Новый законопроект о перераспределении полномочий включает многие из этих рекомендаций, включая подталкивание управлений к основанному на экосистеме представлению управления, ободрительные ученые для участия в управленческих решениях путем предложения стипендий и установления процесса экспертной оценки для науки рыболовства. Новый законопроект также предлагает национальную морскую рекреационную рыболовную лицензию как способ получить полные данные на сезонной выгоде. Другое большое изменение является добавлением национальных рекомендаций для создания программы Специализированной привилегии доступа (DAP) для рыбаков, давая им доли в ежегодной выгоде и таким образом финансовом интересе в благосостоянии запасов.

Однако счет не доходит до более спорных предложений Церковной скамьи и американских океанских комиссий политики, включая немедленное сокращение квот на лов рыбы к стабильным уровням. Вместо этого закон дает рыбакам 2-летний срок прежде, чем устранить перелов, как только тот уровень был установлен консультативным комитетом.Новый счет является «более категоричным, чем действующее законодательство», говорит Уильям Хогарт, директор Национального Морского Центра Рыболовства. «У нас есть документ о столе, который поощрит обсуждение».

Леон Пэнетта, бывший глава аппарата Белого дома при президенте Клинтоне и председателе Комиссии Океанов Церковной скамьи 2004 года, говорит, что он осторожно оптимистичен о счете. «У нас есть возможность с (счет) для обеспечения науки в проблему; вместо управления кризисом мы можем развить стабильный подход», говорит он. Проблема теперь, он добавляет, будет состоять в том, чтобы получить его через Конгресс, поскольку некоторые участники могут видеть 2-летний срок как все еще слишком строгий.


Добавить комментарий