Новая вакцина от Эболы, которая, как находят, обеспечила длительный иммунитет у животных

вакцина

У ученых есть развитый новая вакцина, которая может обеспечить длительный иммунитет от вируса Эбола и могла потенциально использоваться, чтобы уменьшить инфекцию от вируса среди диких африканских популяций обезьян.Африканские человекообразные обезьяны являются одним из главных источников передачи вируса Эбола народонаселению.А также защищая человекообразных обезьян, исследование, изданное в Вакцине, также имеет последствия для будущей человеческой вакцинации против вируса Эбола.«Учитывая влияние вируса Эбола на африканских числах обезьяны в дикой природе, и роль обезьян как путь передачи вируса Эбола людям через торговлю мясом диких животных, такая вакцина была бы взаимовыгодным для людей и диких обезьян одинаково», говорит соответствующий автор доктор Майкл Джарвис.

Африканские обезьяны являются одним из главных источников передачи вируса Эбола людям. Предотвращение инфекции среди популяций обезьян могло уменьшить вероятность будущих вспышек среди людей. Кроме того, вирус Эбола рассматривается как большая угроза дикому выживанию обезьяны, и успешная вакцина могла помочь стабилизировать подвергаемое опасности население.

В мультиустановленном исследовании исследователи развили вакцину на основе вируса цитомегалии (CMV) — общий вирус, способный к инфицированию почти любого, который редко вызывает симптомы. CMV является типично только беспокойством о беременных людях или людях с ослабленными иммунными системами.Преимущества базирования вакцины на CMV — то, что это является эффективным при провоцировании иммунной реакции, является видоспецифичным и может также распространиться легко от человека человеку.Одно из самых больших препятствий для достижения высокого освещения вакцины среди диких африканских обезьян — то, что многие из них живут в отдаленных и недоступных областях, делая обычную вакцинацию почти невозможной.

Основанная на CMV вакцина против вируса Эбола могла распространиться через дикие популяции обезьян, присудив высокий уровень иммунитета без потребности в прямом контакте.«Мы должны идти, прежде чем мы сможем бежать, но это исследование обеспечило немного пропуска», говорит доктор Джарвис. «Однако этот подход диссеминации действительно потенциально предоставляет осуществимое решение в настоящее время тяжелой проблемы достижения высокого освещения вакцины в недоступных популяциях обезьян».

Иммунитет, обеспеченный вакциной, защищен от вируса Эбола в течение по крайней мере 119 днейРабота исследователей основывается на более раннем исследовании, проводимом в 2011, в котором они продемонстрировали способность к основанной на CMV вакцине, чтобы обеспечить защиту от вируса Эбола в модели проблемы мыши.Как большинство исследований мыши, включающих вирус Эбола, исследование 2011 года только оценило защиту от вируса Эбола в ближайшей перспективе после вакцинации. Наблюдаемый период времени, как правило, спустя 6 недель после того, как вакцина назначена.

Для данного исследования исследователи оценили иммунитет от вируса Эбола в течение намного более длинного периода. Команда продемонстрировала, что основанная на CMV вакцина обеспечила долгосрочный иммунитет с определенными для вируса Эбола реакциями, сохраняемыми больше 14 месяцев всего после одной дозы. Иммунитет, обеспеченный вакциной, длился в течение приблизительно 4 месяцев (119 дней).

Следующий шаг для исследователей будет к испытанию вакциной в модели проблемы вируса Эбола макаки, которая, как полагают, была «золотым стандартом» в тестировании вакцин в модели, сопоставимой с вирусной передачей среди человекообразных обезьян и людей.Вопросы остаются, что будет нуждаться в ответе, прежде чем вакцина сможет быть развита для прямого использования у людей.

Исследователи должны исследовать, какой уровень иммунитета присужден диссеминированными основанными на CMV вакцинами, поскольку вплоть до сих пор вакцина была только назначена непосредственно.На данный момент, хотя, исследование предлагает обещание.

Длительный иммунитет, обеспеченный вакциной в ее текущей форме, является и критическим к возможному успеху вакцины диссеминации и привлекательной особенности для любой вакцины, сделанной использоваться у людей.Недавно, сообщаемый относительно истории доктора из США, который, как находили, был ясен вируса Эбола после приема экспериментальной экстренной вакцины.

Доктор ранее получил рану палки иглы при работе в лечебном комплекте Эболы, размещении их в высоком риске инфекции.


Добавить комментарий