Сегодня новые открытия, выпущенные Мышлением в сотрудничестве с Королевским колледжем медицинских сестер, покажите, что восстановлению в людях, страдающих с хронической и рецидивной депрессией, может помочь организованный контакт с медсестрами. Финансированный Крупным Лотерейным Фондом, трехлетнее исследование вмешательства ProCEED вело от имени благотворительности психического здоровья Университетским колледжем Лондона, обнаруженное доказательство, улучшившее заботу медсестрами, может обладать значительными преимуществами и для медсестер и для пациентов. Исследование совпадает с введением нового учебного пакета на депрессии, направленной на медсестер.

Несмотря на депрессию, являющуюся одной из наиболее распространенных болезней в Великобритании и составляющую четверть GP, гостит один в шести людях, производимых им в некотором периоде в их жизнях, медсестры получают минимальное обучение вообще и несколько чувств, плохо подготовленных, чтобы обсудить депрессию. Для физических хронических заболеваний, таких как астма или диабет, превентивная помощь обычно оказывается медсестрами, однако, это не всегда предлагается для депрессии, и медсестры часто чувствуют себя беспокоящимися о начинании обсуждение темы с пациентами.От 42 общих практик по Великобритании 558 медсестер были приняты на работу, чтобы участвовать в исследовании вмешательства ProCEED.

Участники были разделены на две группы с интервенционной группой, содержащей 282 медсестры и контрольную группу, состоящую из 276. Во время исследования все медсестры получили обучение предложить превентивные, расширенные уровни заботы пациентам, страдающим от тяжелой и рецидивной депрессии.Пациенты получили десять назначений за 2-летний период, в который удовлетворение текущим лечением вместе с социальными факторами, такими как изоляция, жилье и занятость было обращено во время процедур.

Ключевые открытия расследования включали:Улучшенная уверенность и навыки в медсестрах лечащие пациенты с депрессией.

После получения частых процедур с медсестрами пациенты испытали значительные улучшения социального функционирования и сообщили о повышении по секрету и самооценке.Маленькие улучшения были обозначены в серьезности депрессии, страдавшей пациентами когда по сравнению с контрольной группой.Симптомы и социальное функционирование были улучшены, когда пациенты пошли на все десять процедур.

Несколько пациентов полагали, что продолжающаяся превентивная помощь должна быть оказана медсестрой вместо GP.Превентивная забота медсестрами была показана, чтобы быть путем эффективности затрат в достижении положительных изменений в серьезности депрессии у больных и улучшения их способности играть более полную роль в обществе.Руководитель Мышления Пол Фармер объяснил:«Существует ясно невстреченная потребность в предложении людей с депрессией продолжающаяся целостная консультация в первой помощи.

Медсестры находятся на линии фронта, так хорошо помещаются, чтобы обеспечить этот вид совета и поддержки. Медсестры уже предлагают улучшенные посылки пациентам для физических условий и с правильным обучением, и поддержка могла быть оборудована, чтобы сделать то же для депрессии.

Должен быть паритет уважения в том, как умственные и физические проблемы со здоровьем обращены в параметрах настройки первой помощи.Один из самых ободрительных результатов исследования этого исследования был позитивным влиянием, которое опыт оказал на жизни участников. Время для большего количества совместной работы над психическим здоровьем. Это, как показывалось, было экономически эффективно и достигло больших результатов для всех включенных.

Мышление и Королевский колледж медицинских сестер новый учебный пакет является большой отправной точкой и надо надеяться станет существенным чтением для медсестер."Руководитель Королевского колледжа медицинских сестер и генеральный секретарь доктор Питер Картер заявили:«Медсестры общей практики играют огромную роль в обеспечивании медицинского обслуживания пациентов с долгосрочными физическими условиями.

Однако, их потенциал для улучшения качества жизни для пациентов с депрессией никогда не реализовался через правление. Мы рады поддержать эту новую инициативу и надеяться, что медсестры будут поощрены использовать этот превосходный учебный пакет, чтобы улучшить их навыки, знание и уверенность в лечении депрессии.Депрессия является сосуществующим фактором во многих долгосрочных условиях, и этот новый подход будет видеть более целостный подход к лечению для преимущества для пациентов и клиентов."

Медсестра исследования Кейт О’Брайен, участвовавшая в исследовании, заявила:«Забота о пациентах с депрессией является вызывающей и, следовательно, чрезвычайно полезной. Я нашел, что должен был развить новые навыки, чтобы позволить мне чувствовать, что я мог иметь преимущество для своих пациентов. Самая важная вещь слушала, действительно слушая погрузку, что пациенты пытались сказать Вам.

Это часто означало идентифицировать то, что они не говорили и находили способ позволить им говорить удобно.Если я проверяю примечания по какой-либо причине, и человек – кто-то, с кем я работал на ProCEED, это – такое положительное чувство, чтобы видеть, что они не должны были перезапускать свои антидепрессанты или что у них только было несколько консультаций GP в прошлом году. Это укрепляет впечатление от того, чтобы иметь значение."

Пациент, принявший участие в исследовании, прокомментировал:«У меня есть огромная вера в моего доктора, если я иду с проблемой со здоровьем, это прекрасно, но я думаю, что депрессия не является острой проблемой со здоровьем. Я думаю, что это – больше что-то, что у Вас должно быть время с кем-то. И время мне более важно что предписание.

То время мне (с медсестрой) стоило 100 предписаний».