Хотя большинство из нас испытало ту ленивую ищущую ощупью еду большой еды, исследователи из Калифорнии говорят, что их новое исследование указывает, что последовательно едящие обработанные продукты и весить больше нормы делают людей усталыми и неактивными, вопреки некоторым убеждениям, утверждающим, что лень приводит к ожирению.Исследователи, от Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса (UCLA), издадут свои результаты в журнале Physiology и Behavior.Они провели свое исследование у крыс, физиологические системы которых очень похожи на те из людей.

Размещая их в две группы, команда тогда накормила эти 32 самки крысы одной из двух диет сроком на 6 месяцев.Первая группа съела корм нормальной крысы необработанных продуктов — таких как измельченная мозоль и еда рыбы — тогда как вторая группа питалась более низкое качество, обработанная диета с намного большим количеством сахара. Эта диета служила полномочием для диеты тяжелой пищи, заявляет команда.

Наблюдение изменяет более чем 3 месяца, команда заметила, что крысы на диете тяжелой пищи стали страдающими ожирением, тогда как группа, съевшая нормальную, необработанную диету, не сделала.Эти результаты едва удивительны, но когда исследователи дали крысам задачу нажима рычага, чтобы получить вознаграждение еды или воды, они нашли, что крысы на диете тяжелой пищи сделали намного более длинные перерывы, чем минимизированные крысы. На 30-минутной процедуре страдающие ожирением крысы сделали перерывы почти в два раза длиннее, чем минимизированные.Ведущий исследователь Аарон Блэйсделл говорит, что их результаты исследования предполагают, что летаргия может явиться результатом потребления диеты тяжелой пищи.

‘Долгосрочные диетические структуры способствуют познавательным ухудшениямДолгосрочное потребление тяжелой пищи — высоко обработанной еды, которая высока в сахаре — способствует не только ожирение, но также и познавательное ухудшение.

Интересно, следователи переключили диеты этих двух групп после 6 месяцев. На этот раз страдающие ожирением крысы питались более питательная диета в течение 9 дней, в то время как минимизированные крысы питались обработанная диета тяжелой пищи.

Несмотря на еду более питательной диеты, вес страдающих ожирением крыс не улучшился, ни сделал их реакции на задачу рычага. Кроме того, когда минимизированные крысы съели тяжелую пищу в течение 9 дней, их вес заметно не увеличился, и их реакции на задачу рычага не стали сниженными.

Этот результат предполагает, что долгосрочная структура потребления тяжелой пищи — не кратковременные изменения — виноваты в ожирении и познавательных ухудшениях, говорят исследователи.Эти результаты исследования выдвигают на первый план не только медицинские применения ожирения, но также и социальное восприятие, которое может быть неправильно приписано ему, как Блэйсделл говорит:«Грузных людей часто клеймят как ленивая и недостающая дисциплина.

Мы интерпретируем наши результаты как предполагающий, что идея обычно изображала в СМИ, что люди полнеют, потому что они ленивы, является неправильным. Наши данные предполагают, что вызванное диетой ожирение является причиной, а не эффектом, лени».

Он добавляет, что или «высоко обработанная диета вызывает усталость или диетическое ожирение причин, вызывающее усталость».Плохое питание связалось с хроническими болезнями

Поскольку исследование выполнялось у крыс — которые имеют подобные физиологические системы людям — команда полагает, что их результаты исследования будут относиться к людям.Быстрые факты об американском ожирении

Почти 35% взрослых являются страдающими ожирением.Предотвратимые условия, связанные с ожирением, включают болезнь сердца, инсульт, диабет 2 типа и определенные раковые образования.В 2008 предполагаемая ежегодная медицинская стоимость ожирения составляла $147 миллиардов.Другое обнаружение от исследования показывает, что у крыс на диете тяжелой пищи было большое количество опухолей в их телах к концу исследования, тогда как у тех на питательной диете были меньше, меньшие опухоли.

Ожирение стало эпидемией здравоохранения в США за прошлые десятилетия, где распространенность увеличилась до более чем 35% во взрослых и 17% в детях.Неся с ним бесчисленные медицинские применения, ожирение было связано с болезнью сердца, инсультом и определенными раковыми образованиями.«Мы живем в среде с сидячими образами жизни, низкокачественной диетой и высоко обработанными продуктами, который очень отличается от того, к которому мы адаптируемся посредством человеческого развития», говорит Блэйсделл. «Именно, что различие, приводящее ко многим хроническим болезням, мы видим сегодня, такие как ожирение и диабет».

В других новостях о пище, недавно сообщил относительно исследования, что предложил потреблять обслуживание того бобов, каждый день может держать в страхе «плохой холестерин».