Новое исследование показывает связь между импульсивностью и суеверием в случаях азартной игры задач

исследование

В ludomania (азартная игра задач) там, кажется, связь между импульсивной природой и ошибочным рассуждением. Это было показано в изыскании во главе с Кембриджским университетом.

Поврежденные люди могут сильно верить в суеверие и состояние.При изучении поведения компульсивных игроков на лечении в Национальной трудной Игорной Клинике было найдено, что предметы, у кого был высокий уровень импульсивности, были более подвержены ошибкам в рассуждении связанного с азартной игрой.

Такие предметы верили больше на суеверии, как удерживание удачного очарования. У них также была тенденция к соединению любых потерь в азартной игре к неудаче или ‘холодным’ машинам.Результаты этого исследования появились в журнале Psychological Medicine on June 29, 2011.Это исследование проводилось в Национальной трудной Игорной Клинике, которая начала работать в 2008 и является финансируемым учреждением единственного NIH для больной азартной игры в Великобритании.

Это спонсировалось Советом по медицинским исследованиям (MRC), который является финансируемой государством организацией в Великобритании, выделенной улучшению здоровья человека.Азартная игра всегда оставалась известной формой развлечения, но азартная игра задач или ludomania являются известным психиатрическим диагнозом вызывающий почти 1% населения в Великобритании. Симптомы этого нарушения включают безконтрольные эффекты азартной игры и вывода, такие как раздражительность.

Проистекающие социальные последствия включают игорные долги и семейные трудности.Доктор Люк Кларк, от Отделения Экспериментальной Психиатрии в Кембриджском университете, заявляет, что отношение между импульсивностью и азартной игрой убеждений показывает, что высокий уровень импульсивности в игроке предрасполагает к многократным сложным и иррациональным убеждениям, таким как суеверие. Доктор Кларк объясняет, что их исследование пытается связать эти две основных причины проблемы, играющей на деньги, который предрасполагает некоторых игроков, чтобы развить ludomania.

Ученые из Кембриджского университета и Имперского колледжа Лондона провели клиническую экспертизу с 30 игроками на лечении и 30 неигроками, взятыми в качестве контрольных групп. В этом исследовании оценка импульсивности была сделана путем задавания вопросов, включающих финансовые компромиссы.

Например, предметы спросили об их предпочтении относительно принятия? 20 (32$) сегодня или? 35 (55$) за две недели.

Импульсивность определяется психологами как предпочтение непосредственных меньших вознаграждений. В этом исследовании было найдено, что игроки выбрали больше краткосрочное вознаграждение, таким образом демонстрируя их импульсивное поведение. Анкетный опрос, используемый в этом исследовании, продемонстрировал, что импульсивное поведение было больше во время высоких или низких капризов, которые являются частыми спусковыми механизмами для инициирования игорного веселья.

Предыдущие исследования идентифицировали ‘захватывающую индивидуальность’ в ludomania, но это недавнее исследование объяснило ту высокую импульсивность, также приводит к ошибкам в рассуждении и большему количеству убеждения в суеверие и состояние. Ludomania имеет мужское превосходство и также связан с другими проблемами психического здоровья, такими как хронический алкоголизм и депрессия.Доктор Кларк заверил, что существуют многократные варианты лечения, доступные для азартной игры задач, такие как психотерапия и лекарства. Он надеется, что их исследование введет больше понимания проблемы и прямого будущего лечения.

«Импульсивность и познавательные искажения в патологических игроках, посещающих британскую Национальную трудную Игорную Клинику: предварительный отчет»Р. Мичалкзука, Х. Боуден-Джонеса, А. Вердеджо-Гаркиэа и Л. Кларк

Психологическая Медицина. Издательство Кембриджского университета 2011. doi:10.1017/S003329171100095X

Добавить комментарий