Новое лечение для шума в ушах в процессе создания

лечение

Статья, опубликованная в этом недельном Скальпеле, предоставляет мультидисциплинарный подход к лечению шума в ушах. Специализированная программа заботы, кажется, является аффективной и для умеренного и для тяжелого tinitius, и исследователи надеются, что их стратегии будут осуществлены широко и очень помогут, страдает.Канадский певец фолк-рока Нил Янг классно страдал от шума в ушах и должен был прекратить делать запись в течение нескольких лет, но проблема очень распространена и сказана влиять на почти четверть всех людей во время их жизней.

Мы все были в ночные клубы или концерты и проснулись на следующий день с тем раздражающим унылым или высоким кольцом в наших ушах, но воображаем если оно просто didn? t день за днем уходят. Это? s имеет создания некоторой тюремной пытки.Исследователи объединили познавательную поведенческую терапию с основанной на звуке терапией переобучения шума в ушах и привели к результатам тот лучшее текущее лечение.

Сима и Йохан Влэеиен из университета Маастрихта в Нидерландах, приведший исследование, объясняют:«Результаты очень важны для клинической практики, потому что наиболее успешная практика для шума в ушах не была определена, и текущие стратегии лечения фрагментированы и дорогостоящие».Для их расследования исследователи приняли на работу почти 500 взрослых с шумом в ушах; половина была рандомизированно назначена на ступенчатую специализированную заботу и другую половину к обычной заботе, стратифицированной серьезностью шума в ушах и слушанием способности в блоках четыре.

Утвержденные анкетные опросы использовались, чтобы измерить связанное со здоровьем качество жизни, серьезность шума в ушах и ухудшение шума в ушах.Программа бежала в течение 12 месяцев, и пациенты в специализированной группе заботы сообщили об улучшенном качестве жизни (величина эффекта 0 · 24 ***) и уменьшенная серьезность шума в ушах (0 · 43) и ухудшение (0 · 45) по сравнению с теми, которые проходят стандартное лечение.Авторы приходят к заключению что:«Мы показали эффективность специализированной заботы по сравнению с обычной заботой не только после первых 3 месяцев лечения первого шага, но также и после того, как более интенсивный подход лечения второго шага закончился и 4 месяца никакого лечения…

Наши результаты исследования могли привести к согласию в политике о наиболее успешной практике в лечении шума в ушах, стандартном выборе в траекториях направления к врачу специалисту и внедрении стандартизированной оценки шума в ушах и таким образом более легко сопоставимых результатов».Ученые, не связанные с работой, сделанной положительными комментариями, но, отметили, что ступенчатый подход заботы был только по относительно короткой продолжительности.


Добавить комментарий