Новое лекарственное средство Novartis показывает обещание для сердечной недостаточности

novartis

LCZ696, первый в классе состав, может улучшить способы лечения для половины всех пациентов с сердечной недостаточностью, согласно клиническому испытанию Фазы II на пациентах сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса; сохраненная фракция выброса — когда все симптомы сердечной недостаточности присутствуют, но левый желудочек сердца отсасывает больше крови, когда это заключает контракт по сравнению с другими с сердечной недостаточностью.Доктор Скотт Соломон и команда, Бриэма и Женской Больницы, США, представили результаты клинического исследования в европейском Обществе Кардиологии Ежегодный Конгресс 2012 года, в Мюнхене, Германия. Результаты испытания были также изданы сегодня в Скальпеле.

Цель испытания состояла в том, чтобы определить, мог ли бы LCZ696 быть возможностью эффективного лечения для сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса. Несмотря на то, что половина всех сердечных недостаточностей имеет этот тип, нет никакого доступного лекарственного средства сегодня, эффективно лечащего условие.Поскольку сердечная недостаточность ухудшается, уровни белка под названием повышение NT-proBNP. Доктор Скотт объясняет, что уровни NT-proBNP были проверены, но что состояние пациента не было.

Испытание Фазы II проверило, испытали ли участники, примененные LCZ696, более низкие уровни NT-proBNP, чем те только на валсартане.Испытание продемонстрировало что:Уровни NT-proBNO упали — после того, как 12 недель лечения LCZ696, уровни NT-proBNO понизились значительно, по сравнению с обработкой валсартана. Валсартан используется для понижения кровяного давления и часто предписывается для пациентов с сердечной недостаточностью.

Объем левого предсердия уменьшил — участники группы LCZ696 также испытали физиологические преимущества — было сокращение объема левого предсердия сердца, которое предыдущие исследования связали с лучшими результатами для пациентов с сердечной недостаточностью.Доктор Соломон сказал:«LCZ696 мог бы иметь благоприятные эффекты у больных с сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса, и дальнейшее тестирование этого состава могло быть гарантировано у больных с этим нарушением.

Однако нужно отметить, что результаты этого исследования основываются на биомаркерах и суррогатных результатах; переведут ли наблюдаемые эффекты на проспективное тестирование потребностей улучшенных исходов болезней в соответственно размерном исследовании результатов."Связанный комментарий в том же журналеПрофессор Джон Клелэнд, Больницы Касл-Хилла, Кингстон на корпус, Великобритания, заявил при обсуждении связанного Комментария в Скальпеле:«Положительные результаты этой работы, конечно, вызовут точное испытание. Но каков компартор будет?

Учитывая, что нет никаких известных эффективных лечений этого типа сердечной недостаточности, исследователи должны будут выбрать очень тщательно, как они оценивают эффективность LCZ696 в лечении сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса». (эта цитата от профессора Кливленда и не может быть найдена в тексте Комментария),Novartis все же, чтобы решить, взять ли LCZ696 к следующей стадииШвейцарский фармацевтический гигант, Novartis, говорит, что еще не решил, продвинуть ли LCZ969 в испытания заключительного этапа.

Лори Летвэк, работающий в отделении интенсивной терапии компании, сказал, что этими результатами был «критический первый шаг».Лечение кровяного давления Novartis, Diovan, сталкивается с универсальной конкуренцией. Компании, которая является крупным игроком в производстве и маркетинге лекарств для сердечно-сосудистого и болезни сердца, нужна новая замена самое продаваемое лекарственное средство.

LCZ696 является экспериментальным лечением комбинации, развивающимся Novartis. Это состоит из валсартана и AHU-377; оба — кровяное давление, понижающее (гипотензивные) препараты.

LCZ696 является действующим двойным образом ингибитором рецептора-neprilysin ангиотензина (ARNi).Что такое сердечная недостаточность?

Сердечная недостаточность не имеет никакого отношения к сердечному приступу. Сердечная недостаточность является условием, в котором недостаточно крови накачано вокруг тела, потому что сердце не качает эффективно. Право пациента, оставленное и иногда обе стороны, может быть затронуто.

Признаки и симптомы сердечной недостаточности зависят от того, насколько тяжелый условие и какая сторона затронута.Признаки и симптомы сердечной недостаточности могли бы включать:Главные признаки и симптомы сердечной недостаточности

Чрезвычайная усталость (усталость, истощение) — это — наиболее распространенный симптом. Поскольку тело не получает достаточного количества крови, накачанной через него, это сосредотачивается на самых жизненных органах, таких как сердце и мозг, и отклоняет кровь далеко от мышц рук и мышц ног и других менее жизненно важных частей тела.

Когда левая сторона тела затронута:- Одышка (одышка) — более примечательный, когда пациент или ложится или активный.- Кашель с пенистой слюной

Когда правая сторона тела затронута:- Опухоль лодыжек и/или ног- Увеличенный желудок- Увеличенная печеньКогда обе стороны тела затронуты- Беспорядок- Головокружение- Запор- Тошнота- Сниженный аппетит


Добавить комментарий