Новое оружие против септического шока

Когда бактериальная инфекция бушует неконтролируемая и курсы через кровоток, иммунная система может так упорно бороться с этим, это бросает орган в септический шок. Теперь может быть новое лечение на горизонте для предотвращения этого пагубного нападения.

Путем успокаивания одного из раздутых свободных воинов исследователи предотвратили мышей с обширными инфекциями от смерти от септического шока.Септический шок можно иногда лечить антибиотиками, но он все еще убивает до половины его жертв — приблизительно 50 000 в США каждый год. Проблема начинается, когда бактерии от зараженной раны или повреждения внутренних органов вторгаются в кровоток и выкладывают бактериальные токсины.

Иммунная система неистово производит в большом количестве протеины, названные цитокинами, направляющими борьбу иммунной системы с инфекцией, но чистые числа могут вызвать такое серьезное воспаление, которое снижения кровяного давления и главные органы начинают закрывать.В попытке управлять фанатичной иммунной реакцией органа, бригадой во главе со специалистом по инфекционной болезни Тьери Каландрой из Центра Больницы Vaudois в Laussanne, Швейцария, сосредоточенная на цитокине, названном тормозящим фактором миграции (MIF) макрофага, которые воспламеняют зараженные ткани во время септического шока.

Они вызвали септический шок у мышей и затем ввели некоторых из них с антителами к MIF. Невылеченный, только 31% переживших мышей, но 81% из данных пережившие антитела MIF, сообщают исследователи в февральской Медицине Природы.

MIF, может оказаться, не самый важный преступник, ответственный за синдром септического шока, Томаса Мартина предостережений из университета Вашингтона в Сиэтле, но он говорит, что антитела против MIF являются «новым игроком, который должен быть проверен в людях».


Добавить комментарий