Новое ‘впечатляющее’ лекарственное средство может уменьшить неврологические побочные эффекты беспробудного пьянства

средство

Если бы Вы выпили слишком много напитки при праздновании Дня благодарения вчера, то Вы могли бы чувствовать последствие. Но в новом исследовании, исследователи говорят, что обнаружили «впечатляющее» лекарственное средство, которое может уменьшить мозговые вредные воздействия беспробудного пьянства.Исследователи говорят, что лекарственное средство, названное бета сультамом этана, могло уменьшить мозговые вредные воздействия беспробудного пьянства.

Беспробудное пьянство — определенный как питье четырех или больше напитков на одной процедуре для женщин и пяти или больше напитков на одной процедуре для мужчин — является наиболее распространенной формой чрезмерного употребления алкоголя в США.Приблизительно 90% алкоголя, потребляемого молодыми людьми моложе 21, находятся в форме беспробудного пьянства, в то время как каждый 6-й взрослый участвует в беспробудном пьянстве приблизительно четыре раза в месяц — потребление среднего числа восьми напитков на одной процедуре.

Много людей, участвующих в тяжелых приступах беспробудного пьянства, могут испытать некоторые побочные эффекты. Несмотря на то, что часто выдано «похмелье», эти побочные эффекты могут наносить больше ущерба, чем Вы понимаете.Согласно исследовательской группе — включая профессора Майка Пэйджа из университета Хаддерсфилда в Великобритании — беспробудное пьянство может вызвать потерю клетки головного мозга и воспаление, которое может привести к долгосрочному повреждению головного мозга.

Исследователи говорят, что этот эффект может быть более видным в подростках, мозги которых все еще развиваются.Но в их исследовании — изданный в Журнале Хронического алкоголизма и Наркотической зависимости — команда показывает, как новый состав, названный бета сультамом этана, уменьшил мозговые вредные воздействия беспробудного пьянства у крыс.Бета сультам этана уменьшил потерю клетки головного мозга, воспаление у крысПолучение препаратов к мозгу является вызывающим; препараты должны пройти через гематоэнцефалический барьер — мембрана, защищающая мозг от потенциально вредных химикатов — чтобы быть эффективной.

Большинство препаратов терпит неудачу в их попытке, которая является частично, почему остается трудным лечить неврологические расстройства.Быстрые факты о беспробудном пьянстве

Приблизительно 92% взрослых в США, пьющих чрезмерно беспробудное пьянство отчета за прошлые 30 днейНесмотря на то, что беспробудное пьянство более распространено среди младших взрослых, те по возрасту 65 разгулов пьют более часто — приблизительно 5-6 раз в месяцМужчины вдвое более вероятны напитком разгула, чем женщины.

Узнайте больше об алкогольном потребленииНо профессор Пэйдж и коллеги говорят, что бета сультам этана может прорваться через этот гематоэнцефалический барьер.Они объясняют, что во время процедуры беспробудного пьянства, число глиальных клеток — полагавший играть роль в развитии гематоэнцефалического барьера — увеличивается в попытке защитить мозг от алкоголя.Но команда нашла, что, когда они дали добавку бета сультама этана крысам беспробудного пьянства каждый раз, они потребляли алкоголь, состав сократил количество глиальных клеток в мозгу.

В результате лекарственное средство смогло войти в мозг и уменьшить воспаление и потерю клеток головного мозга.Что больше, крысы, получившие бета сультам этана, показали лучшую рабочую память, когда проверено в водном лабиринте, по сравнению с крысами, не получившими состав.Распространенность беспробудного пьянства в США увеличилась от 14,2% взрослых в 1993 к 17,1% в 2010.

Профессор Пэйдж признает, что исследование команды может вызвать резкую критику за создание лекарственного средства, потенциально маскирующего эффекты беспробудного пьянства. «Но если Вы признаете, что злоупотребление алкоголем собирается продолжаться, затем могло бы быть разумно для общества попытаться лечить его в некотором роде», добавляет он.Исследователи говорят, что бета сультам этана не может быть ограничен сокращением эффектов беспробудного пьянства.

Поскольку это в состоянии пройти через гематоэнцефалический барьер, это могло также привести к новому лечению для неврологических расстройств, таких как болезнь Альцгеймера. недавно сообщенный относительно исследования из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показавшая, что большинство людей, участвующих в чрезмерном питье — определенный как алкоголизм, беспробудное пьянство или любое алкогольное потребление беременной женщиной или любой человек моложе 21 — не является алкогольным иждивенцем.


Добавить комментарий