Новый состав, MetMAb удваивает период выживания для пациентов рака легких

metmab

Новый исследовательский состав, MetMAb, как находили, удвоил период выживания для пациентов с высоким ВСТРЕЧЕННЫМ немелкоклеточным раком легких выражения, без ухудшения болезни, когда взято наряду с Тарцевой, по сравнению с Тарцевой плюс плацебо, швейцарская фармацевтическая компания, о которой объявляют в 35-м европейском Обществе Медицинской Онкологии (ESMO) Конгресс.Ричард Шеллер, доктор философии, Глава Исследования Genentech и Раннего развития, (gRED), сказал:Мы рады быть в состоянии разделить эти новые данные при раке легких относительно Тарцевой и MetMAb здесь в ESMO. Рак легких остается областью высокой невстреченной медицинской потребности, и наши новые данные с MetMAb являются примером того, как предназначенный, персонализированный подход может помочь улучшить результаты в этом трудно, чтобы лечить заболевание.

MetMAb является уникальным неполным антителом.Скала представила детали о Фазе II MetMAb, рандомизированной, многофокусной, двойной слепой, контролируемое исследование плацебо, сравнившее безопасность и эффективность MetMAb плюс Тарцева против Тарцевой плюс плацебо у больных с прогрессирующим немелкоклеточным раком легких (NSCLC), кто прошел предшествующее лечение. Они были стратифицированы по ВСТРЕЧЕННОМУ выражению рецептора в их образце опухоли через IHC (иммуногистохимия), совместно развитая с Ventana.

Они были категоризированы, как НИЗКО ВСТРЕЧЕНО или ВЫСОКО ВСТРЕЧЕНО.С 8 июня 2010 (данные разрезают дату), добавляя MetMAb к Тарцевой у больных то, опухоли которого были категоризированы, как ВЫСОКО ВСТРЕЧЕНО (по крайней мере 50% окрашивания опухолевых клеток в химии IHC 2 + или 3 +), привело к полному улучшению выживания когда по сравнению с Тарцевой плюс плацебо.Никакие неожиданные сигналы безопасности не наблюдались среди получения пациентов MetMAb – это обычно хорошо выносилось.

Скала сообщает, что полный анализ этого испытания будет представлен вскоре на медицинской встрече.ОПТИМАЛЬНОЕ исследование фазы III продемонстрировало, что первая линия Тарцева расширила время выживания для пациентов с прогрессирующим немелкоклеточным раком легких (NSCLC) с мутациями активации рецептора эпидермального фактора роста (EGFR), различной формой рака легких, на более чем один год; почти в три раза дольше, чем подобные пациенты ожидал бы с традиционной химиотерапией – 13,1 месяцев по сравнению с 4,6 месяцами.

Кроме того, 56% пациентов, принимающих Тарцеву, были свободной прогрессией, по сравнению с 1,7% в традиционной группе химиотерапии. 83% пациентов Тарцевой испытали сжатие опухоли по сравнению с 36% в традиционной группе химиотерапии.

ОПТИМАЛЬНЫЙ, рандомизированное исследование Фазы III, вовлек 165 пациентов. Тарцева была по сравнению с gemcitabine/carboplatin химиотерапией у больных с продвинутым NSCLC с мутациями активации рецептора эпидермального фактора роста (EGFR), кто не получил предшествующую химиотерапию. Его основной результат был прогрессией свободное выживание. Ее вторичный результат включал полное выживание, полную долю ответивших, качество жизни и безопасность.

В коммюнике пишет Скала:Данные от ОПТИМАЛЬНОГО исследования будут разделены с европейским Агентством по Лекарствам, чтобы поддержать вытяжение этикетки, в настоящее время рассматривающееся для использования Тарцевой как лечение монотерапии первой линии для людей с продвинутым NSCLC с EGFR активация мутаций.Считается, что приблизительно у 30% азиатских пациентов и 10% белых пациентов есть эта различная форма NSCLC, согласно Скале.

Скала написала о Тарцевой что:Тарцева является ежедневным, оральным нехимиотерапевтическим лечением лечения продвинутого или метастатического NSCLC.

Это, как показывалось, мощно ингибировало (эпидермальный фактор роста) EGFR, белок, вовлеченный в рост и развитие раковых образований. Тарцева является первым и единственным ингибитором EGFR, который будет одобрен для использования в обслуживании и параметрах настройки лечения второй линии у больных с продвинутым или метастатическим NSCLC.

Это – также единственный ингибитор EGFR, чтобы показать активность у больных независимо от EGFR активация статуса мутации. И в обслуживании и в параметрах настройки второй линии, у Тарцевой есть доказанное и значительное выживание и преимущество симптома без побочных эффектов, связанных с химиотерапией.

Кроме того, Тарцева в сочетании с химиотерапией является первичным лечением за более чем десять лет, которые будут одобрены для пациентов с прогрессирующим раком поджелудочной железы. Начиная с начального запуска Тарцева использовалась, чтобы лечить больше чем 400 000 пациентов во всем мире и теперь одобрена больше чем в 100 странах.Скала написала о MetMAb что:

MetMAb является уникальным моноклональным неполным антителом (однорукое антитело), который связывает специфично со ВСТРЕЧЕННЫМ рецептором поверхности клеток, блокируя HGF-опосредованную активацию. ВСТРЕЧЕННЫЙ может быть неуместно активирован при многих случаях рака, таких как легкое, метастатическая грудь, почка и желудочный различными механизмами, такой как по выражению и множеству мутаций, приводящих к инвазивному росту рака.

Патологическая ВСТРЕЧЕННАЯ активация была связана с худшим прогнозом во множестве типов опухоли, включая NSCLC5, и была вовлечена в устойчивость к торможению EGFR в EGFR-видоизмененном NSCLC. Преобладающий механизм, которым ВСТРЕЧЕННЫЙ становится активированным, посредством связывания его лиганда, фактора роста гепатоцита (HGF).

MetMAb связывает специфично со ВСТРЕЧЕННОЙ, блокирующей HGF-опосредованной активацией. Двойное торможение Met/EGFR может привести к многообещающей активности в NSCLC.Источник: скала


10 комментариев к “Новый состав, MetMAb удваивает период выживания для пациентов рака легких”

  1. Полетела??? Не взорвалась??? Ё-моё, это благодать неземная на расею снизошла, Небось Гундяй с ротой попов три дня и три ночи лбом о бетонку бился да кадилом обмахивал))) Счастие у вас алени, идите бояры тресните свеженькой)))

Оставьте комментарий