Объявление: танцуйте своего доктора философии 2012!

“Таким образом, каково было Ваше исследование доктора философии о?”

Вы ненавидите тот вопрос. И слушателям, вероятно, не нравится ответ. После первых слов из Вашего рта глаза людей идут широкие с паникой. Они только понимают то, что Вы говорите. Для объяснения исследования Вы должны возглавить свою аудиторию через минное поле жаргона. Прежде чем Вы сможете распаковать все это, кто-то сменил тему.

Мы понимаем Вашу боль. И у нас есть раствор…

Наука гордо объявляет

Танец 2012 года Ваш конкурс доктора философии

Срок: 1 октября 2012

Это — 5-й год международного соревнования. Цель состоит в том, чтобы превратить Вашу работу выпускника в интерпретирующий танец, который любой может понять.

Правила просты. Вы должны сделать танец, который не только отлавливает сущность Вашей науки, но и является также холодным произведением искусства. Смотрите наконец финалисты года вдохновения. Тогда примите участие в соревновании на веб-сайте Gonzo Labs. Соревнование открыто для любого в науках, широко определенных — инженеры, математики, и историкам науки рады. Вы просто должны работать над доктором философии или уже иметь того.

Финалисты в каждой из четырех категорий — физики, химии, биологии, и общественных наук — выигрывают 500$. Победитель главного приза получит дополнительные 500$ плюс свободная поездка в Бельгию и приспособление, которое будет короновано победитель в TEDxBrussels, одном из самых больших сборов художников и ученых в мире, 12 ноября. Смотрите наконец великий победитель года Джоэл Миллер.

Теперь, получите танец!

Добавить комментарий