Обнаружение источника вспышки E. coli в Германии – почему это заняло много времени?

источник

Доктор Марк Филдер, из Кингстонского университета, Лондон, пристально наблюдал за тем, как европейская вспышка E. coli развилась. Ниже, он отвечает на некоторый ключевой вопрос о ситуации.Почему это заняло много времени для немецких властей, чтобы определить местонахождение источника вспышки?«Важно помнить, что микробиология является вполне медленной наукой – это занимает время, чтобы вырастить организмы, вовлеченные в любую данную ситуацию.

У властей и медицинских работников также есть проблема установления связей между доказательствами, которые они имеют от вспышки и общих аспектов, связывающих инфекцию и потенциальный источник.Со всеми возможными факторами, которые могли бы заставить инфекцию распространяться, она занимает время, чтобы заставить точный ответ идентифицировать точный источник инфекции. При некоторых обстоятельствах это может быть довольно быстро, но при других, таково как текущий, ситуация может быть более осложненной."

Как органы здравоохранения пытались выделить причину?«Где возможно, у всех поврежденных пациентов возьмут интервью, чтобы попытаться установить любые потенциальные связи, которые они могут иметь с точки зрения еды, которую они съели, местоположения, которыми они были к, недавнее путешествие и потенциальное выделение к факторам риска. Власти составят определение заболевания, излагающее критерии включения и критерии исключения для человека, чтобы быть исследованным на инфекцию в ситуации со вспышкой.

Это – обычная процедура в таких случаях.Образцы будут взяты от всех пациентов, потенциально вовлеченных во вспышку, чтобы определить точно, какой организм они несут. Изолированные организмы все должны быть идентичными для пациента, чтобы быть включенными во вспышку и они должны удовлетворить определение заболевания.

Образцы будут также взяты из подозреваемых источников вспышки, чтобы попытаться установить наличие или отсутствие организма. Это означает, что власти будут в состоянии связать или исключить возможные исходные материалы."Почему имеет столько овощей рассмотренный как возможные преступники?

«Это не абсолютно ясно, почему в этом случае очевидно неправильные предложения источника инфекции были сделаны, таким образом, трудно размышлять. Одна вещь, которую мы действительно знаем, состоит в том, что овощи всех типов являются потенциальными источниками инфекции, которая является, почему мы призваны к полностью мытью и чистим их, прежде чем мы съедим их.Шелушение овощей, где это необходимо, также важно, поскольку это может помочь удалить загрязнение. Также люди должны всегда не забывать чистить руки должным образом после обработки невымытых овощей, чтобы помочь сломать любой цикл инфекции."

Вы думаете, что инфекция, возможно, распространилась вне источника в цепи питания?«Пока еще у нас нет доказательств, что это фактически произошло. Однако не невозможно, что, если меры по инфекционному контролю нарушены, могут быть другие случаи из-за перекрестного загрязнения. Но это не было замечено до настоящего времени в этой вспышке».

Мы обычно связываем мясные продукты с инфекциями E. coli. Являются овощи также общими источниками?«Известно, что определенные организмы, такие как E. coli были связаны с плохой обработкой и приготовлением мяса и мясных продуктов, но существует также большое собрание произведений, отмечающее подобные проблемы относительно овощей и фруктов. Это улучшено фактом, что много фруктов и овощей не приготовлены вообще до потребления, таким образом, потенциальный риск, в определенных случаях, мог бы быть увеличен.

С этим ум, чрезвычайно важно, чтобы люди полностью вымылись и убрать фрукты и овощи, прежде чем они съедят их.Шелушение фруктов и овощей, где это необходимо, также полезно, поскольку это может помочь удалить загрязнение. Также люди должны всегда чистить руки должным образом после обработки невымытых овощей, чтобы помочь сломать любой цикл инфекции."

Как только востребованное доказательство показано относительно этого нового напряжения E. coli, будет возможно ликвидировать его полностью?«Трудно сказать, что мы будем в состоянии ликвидировать этот определенный штамм E. coli O104 полностью, но что мы будем в состоянии сделать, лучше, понимают способ, которым это работает.

Мы теперь знаем об этом напряжении, его производящей токсин способности, его факторах вирулентности и ее профиле устойчивости к антибиотикам.Большее понимание организма предоставит нам ценную информацию, чтобы улучшить наше обнаружение и контрольные механизмы и тем самым попытаться остаться один шаг перед организмом в будущем."Источник:

Кингстонский университет, речной дом, 53-57 главных улиц, Кингстон-на-Темзе, Суррей, KT1 1LQ. Соединенное Королевство


Блог Хаисы