Обращение к нехватке лекарственного средства в США — заявление GPhA

средства

GPha (Универсальная Фармацевтическая Ассоциация) в США выдвинул предложение минимизировать ключевую нехватку лекарственного средства — постоянно растущая проблема в стране. GPhA говорит, что его инициатива мультизаинтересованной стороны ускорит восстановление жизненных лекарств, когда будет дефицит, таким образом, они могут с большей готовностью достигнуть пациентов, когда им нужны они.Ускоренная инициатива восстановления (ARI) вовлекает независимое третье лицо, производителей, оптовых торговцев и дистрибьюторов универсальных лекарств (впрыскиваемые), которые в настоящее время в дефиците.

Авторы предложения обращаются к производителям, оптовым торговцам и дистрибьюторам как «заинтересованные стороны».Инициатива разработана, чтобы дать всем заинтересованным — GPOs (группа покупательные организации), FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) и заинтересованные стороны — ясное понимание условий поставки в определенное время, и улучшить поставку жизненных препаратов для нуждающихся пациентов.Ральф Г. Нис, президент и генеральный директор GPhA, сказал:«Универсальная промышленность взяла ведущую роль в ответе на этот кризис, и ARI отмечает значительный шаг в тех усилиях.

Этот тип сотрудничества мультизаинтересованной стороны точно, что требуется, чтобы отвечать на этот кризис.В то время как это остается сложным вопросом, который не может быть решен быстро, ARI значительно улучшил бы нашу способность полностью изменить нехватку лекарственного средства, в настоящее время сокрушающую пациентов и препятствовать тому, чтобы произошли дальнейшие."Предложение Ускоренной Инициативы Восстановления включает:

Создание третьего лица, которое собрало бы данные по запасам от заинтересованных сторон для лекарств, считало, чтобы быть жизненно важным для потребностей пациентов.Собранные данные использовались бы, чтобы определить текущий дефицит поставок и предсказать будущие.

Был бы центр на лекарствах, которые, как ожидают, будут в дефиците больше 90 дней.FDA, чтобы создать команду «SWAT», которая может быстро ответить на серьезный дефицит.

Команда кооперировалась бы близко со Штатом Нехватки Лекарственного средства, расширенным через президентскую инициативу нехватки лекарственного средства.В коммюнике написал GPha:«Эта добровольная инициатива будет иметь место в сочетании с превосходной работой, в настоящее время сделанной FDA, чтобы ускорить регулирующие обзоры и работать в тесном сотрудничестве с производителями.

Это поддержит прочное соревнование и ни в коем случае не будет иметь дело с информацией о ценах. Это также потребует предварительного акцепта Федеральной торговой комиссией и Министерством здравоохранения и социального обеспечения."Данные, собранные и распространенные, сделают связи между FDA и средством для очистки заинтересованных сторон и легче, приводя к более быстрому управлению потенциальной нехваткой лечения.

Нис сказал:«Не может быть никакого вопроса, что универсальные производители находятся в бизнесе поставки медицины и уверения этого, у потребителей и пациентов есть доступ к препаратам, в которых они нуждаются. GPhA остается преданным работе со всеми заинтересованными сторонами, чтобы обратиться к этому кризису.

Отсутствие поставки критического лекарственного средства может быть разрушительным, даже если это влияет только на одного пациента».78% всех американских предписаний имеют универсальные фармацевтические препараты, составляющие только 25% из всех расходов на лекарства по рецепту.


Добавить комментарий