Общая политика в области вакцинации

политик

На этой неделе два расследования, издаваемые в рецензируемых специалистами журналах, исследуйте глобальную политику в области вакцинации. Кроме того, исследования используют глобальные данные о предоставлении вакцинации, которые до сих пор не были доступны.

Первый, изданный в Вакцине, показывает, что даже при том, что предоставление вакцины против гриппа увеличилось, глобальные уровни остаются низкими, и скорость роста замедляется.Всего 20% стран умели достигать консервативного порога исследования, основывающегося на рекомендациях иммунизации от Всемирной организации здравоохранения (WHO).

Увеличенное освещение не ведут только официальные рекомендации вакцинации; вместо этого политика здравоохранения с прямым влиянием на пациентов, таких как политика компенсации и эффективная коммуникация, связана с увеличенными уровнями сезонной прививки от гриппа. Эти факторы, казалось, были значительно более важными, чем статус разработки Организации Объединенных Наций (UN), который, кажется, не имеет отношение непосредственно к уровням освещения.Второе расследование демонстрирует общую распространенную поддержку министерства здравоохранения иммунизации работника системы здравоохранения.

Второе исследование издается в International Nursing Review.Международная федерация Фармацевтических Производителей и Ассоциации (IFPMA) обеспечили новые данные для двух исследований. Даже при том, что сезонный грипп является значительным бременем на здравоохранении больше чем с 40% национальных правительств, предлагающих вакцинацию людей в опасности, не было никаких систематических общих доступных данных, чтобы оценить предоставление вакцины, ни делают эффект полиции иммунизации. Из-за этого, IFPMA собрал глобальную вакцину податливые данные для 157 стран между годами 2004-2009.

Исследователи оценки IFPMA, изданной в Вакцине, измерили общее сезонное предоставление вакцины против гриппа. Команда обнаружила что, чтобы выполнить рекомендации вакцинации, выпущенные органами общественного здравоохранения и Организациями, такой как, КОГО, освещение должно продолжать увеличивать значительно.

Результаты исследования указывают, что глобальная податливая вакцина повысилась больше чем на 70% до 449 миллионов доз между 2004-2009, однако из 157 стран исследования; только 20% встретили низкое пороговое значение исследования.Пороговое значение основывалось, КТО сезонная рекомендация прививки от гриппа для только пожилых людей, и не включал другие группы в опасности.Доктор Ланс К. Jennings, Clinical Associate Professor, Canterbury Health Laboratories & Pathology Department, университет Отаго, Крайстчерч, Новая Зеландия, объяснил:«Защита сообществ во всем мире против продолжающейся угрозы, представленной сезонным гриппом, является важной целью здравоохранения. Рост, замеченный на уровнях вакцинации в последние годы, воодушевляет, но ставки освещения не достигают целей иммунизации местного чиновника во многих странах.

Поэтому результаты этого нового исследования IFPMA, показывая, что эффективная коммуникация и политика компенсации помогают улучшить внедрение независимо от национального статуса разработки, особенно приветствуются."Расследование продемонстрировало, что глобально, предоставление вакцины было неравномерным, и что много меньше развитых стран, особенно в Латинской Америке, достигло более высоких уровней освещения, чем еще несколько развитых стран, особенно в южной и Восточной Европе.

После того, как экспертиза подгруппы 26 стран проводилась, результаты указали, что статус разработки стран, а также включение вакцины против гриппа в официальных рекомендациях, казалось, не коррелировал хорошо с предоставлением вакцины.Напротив, более высокие корреляции с крупными коммуникационными действиями и компенсацией были продемонстрированы с поглощением вакцины.Несколько стран выполняют ежегодные кампании по вакцинации и рекомендуют сезонную вакцину против гриппа от самых опасных людей. Даже при том, что общее использование вакцины повышается, темп роста замедляется, и очень немного стран умеют достигать значительных уровней освещения вакцины.

Чтобы защитить население от удовольствия гриппа, важно продолжаться и ускорить рост в поглощении вакцины. Согласно IFPMA возможность существует, чтобы достигнуть этой цели. Сильные меры, соединяющиеся непосредственно с пациентами, такими как использование эффективной коммуникации и финансовой поддержки вакцинации, могут улучшить эффективность политики региональной иммунизации, независимо от стран статус разработки ООН.Согласно второму расследованию IFPMA, изданному в International Nursing Review, органы общественного здравоохранения во всем мире официально советуют, а также в финансовом отношении поддерживают сезонную прививку от гриппа для работников системы здравоохранения.

Отношение стран, поддерживающих иммунизацию работника системы здравоохранения, было сопоставимо с тем предназначающимся «традиционным» риском группы. Было отмечено, что поддержка министерства здравоохранения, чтобы привить не соответствовала национальному статусу разработки ООН.

Доктор Кристин Л. Никол, Объединённый Начальник штаба для Исследования, Миннеаполисский профессор Медицинского центра VA Медицины, Миннесотского университета, объяснил:«Эксперты по здравоохранению во всем мире все более и более призывают к обычной прививке от гриппа работников здравоохранения, чтобы защитить самих рабочих, их семьи и коллег, и самое главное их пациентов.Сезонный грипп представляет серьезную угрозу, вызывая потенциально опасные для жизни инфекции в тяжелобольных и отсутствия штата, которые могут разрушить медицинские услуги и увеличить затраты. Напротив, вакцинация работника системы здравоохранения может улучшить безопасность пациентов, уменьшить отсутствие рабочего места и предоставить сбережения организациям здравоохранения."

Доктор Никол продолжал:«Увеличение ставок иммунизации является важным приоритетом, и прочные политические меры, такие как образование, обеспечивая легкий доступ к вакцинам и формально документируя статус вакцинации рабочих могут помочь достигнуть этого. Результаты этого нового исследования IFPMA поэтому особенно воодушевляют, потому что они показывают, что официальная поддержка иммунизации работника системы здравоохранения распространена, включая в меньшем количестве развитых стран, и просто не определяется национальным богатством».Данные IFPMA осмотрели 26 стран, взятых из каждой области мира. Расследование обнаружило что:

88% стран предложили вакцинацию работника системы здравоохранения.92% рекомендовали иммунизацию для людей с сердечно-сосудистым, болезнь хронические болезни легких или нарушения обмена веществ.

96% рекомендовали вакцинации для пожилых людей.В этих странах не было никакой очевидной связи со статусом разработки, как определено классификацией ООН, с 92% из большего количества развитых стран и 83% слаборазвитых стран, советующих иммунизации работника системы здравоохранения.


6 комментариев

  1. Вот потренируются на украинцах и к следующему сезону будут ловить немецких, польских и даже американских шпинов (если какой-то из этих дурней туда забредет)

Добавить комментарий