Общие лекарства ухудшают память в пожилом

память

Памяти и концентрации пожилых людей может вредить лечение, обычно используемое для лечения беспокойства, бессонницы, зуда и аллергий.Обнаружение прибыло из международной команды экспертов во главе с доктором Кэрой Танненбаум, Стулом Исследования в Institut universitaire de geriatrie de Montreal (IUGM, Монреальский университет Больного престарелого человека Институт) и Адъюнкт-профессор Медицины и Аптеки в университете Монреаля (UdeM).Предыдущее исследование указало, что связь может существовать между памятью и использованием лекарства по рецепту у пожилых людей. Ученые нашли, что, в то время как 90% людей стареют 65 и более старый, прописаны по крайней мере одно лекарство, 18% тех людей сообщают о проблемах с памятью и имеют легкие когнитивные расстройства.

Доктор Танненбаум и ее коллеги намереваются определять, включая который лекарства, отпускаемые по рецепту, отрицательно влияют на определенные функции мозга:вызывающий нарушение памяти — памятьневызывающий нарушение памяти — внимание, производительность, концентрацияДанные из 162 экспериментов на лечении с потенциалом, чтобы связать с гистамином, холинергическим, GABAergic или рецепторы опиоида в мозгу, были близко исследованы. Анализ показал, что вызывающие нарушение памяти и невызывающие нарушение памяти дефициты могут быть вызваны эпизодическим использованием многих лекарств. Однако эти возможные эффекты часто игнорируются в людях, которые находятся иначе в хорошем здоровье.

Было 68 отчетов, наблюдаемых относительно лечения для беспокойства и бессонницы, названной benzodiazepines, показавшим, что эти препараты постоянно вызывают ухудшения в памяти и концентрации с очевидной связью реакции дозы.После анализа 15 судов по трициклическим антидепрессантам и 12 судов по антигистаминам, исследователи обнаружили что они оба дефициты причины во внимании и обработке информации.

Результаты исследования доктора Танненбаума поддерживают Пересмотренное предложение Критериев Пива, изданное прошлой весной 2012 года американским Обществом Гериатрии, заявившим, что старшие должны избежать всего снотворного, который включает антигистамины первого поколения и трициклические антидепрессанты. Ее результаты также совпадают с различным отчетом с 2009, показавшим, что использование определенных прописанных лекарств у пожилых людей может быть связано с познавательным снижением.

Узел авторов, что критически важно объяснить эту информацию пациентам.Доктор Танненбаум сказал:«Старшие могут играть важную роль в снижении риска, связанного с этими лекарствами. Пациентам нужна эта информация так, чтобы они были более удобными говорящий с их врачами и фармацевтами о более безопасных вариантах фармакологического или нелечения лекарственными препаратами».

С каждым случаем нужно также иметь дело на отдельной основе.Танненбаум продолжал:«Несмотря на известные риски, для некоторых пациентов может быть лучше продолжать их лечение вместо того, чтобы иметь необходимость жить с невыносимыми симптомами.

Каждый человек имеет право сделать информированный выбор на основе предпочтения и полного понимания эффектов, которые лекарства могут иметь на их память и функцию».


Добавить комментарий