Наследственные факторы, связанные со страхами, кажется, изменяются какдети и возраст подростков. Согласно отчету в апрельской проблемеиз Архивов Общей Психиатрии, aЖурнал JAMA/Archives, некоторые наследственные факторы уменьшаются в важностив то время как другие появляются или становятся более важными в течение долгого времени.Во время детства и юного развития, сама природаобщее изменение страхов.

Существует две главных гипотезы, предложенные длягенетическое основание этого наблюдения. По словам авторов:"’развито стабильная’ гипотеза предсказывает что единственный наборгенетические факторы риска влияют на уровень страхов в 8 лет иэти те же гены составляют единственные генетические влияния напредрасположенность страха в течение развития».

Они продолжают,"контраст, ‘развито динамическая’ гипотеза предсказывает этогенетические последствия на предрасположенности страха будут варьироваться в течение долгого времени."Исследовать эти гипотезы, Кеннета С. Кендлера, Доктора медицины,

Медицинская школа Университета Содружества Виргинии, Ричмонд, иколлеги исследовали близнецов, родившихся в Швеции между 1985 и 1986. В четыреразличные моменты времени, близнецы были оценены для их уровнейстрах: в 8-9 лет анкетным опросом, отправленным по почте родителям; в возрастах13-14 и 16-17 с анкетными опросами, отправленными по почте близнецам и родителям; и ввозраст 19-20 с анкетными опросами, отправленными по почте только близнецам.Страхи сообщили разделенный в основном на три категории.

Первое былоиз ситуативных страхов, таких как страх перед закрытыми местами, перед полетом, илииз темноты. Вторые включенные животные, например крысы, собаки, илизмеи. Наконец, некоторые страхи включили кровь или рану – они включалистрах перед дантистами, перед инъекциями, или крови. Обычно генетическийфакторы были связаны со всеми тремя типами страхов, но эти факторы былине стабильный в течение долгого времени.

Поскольку близнецы стали старше, эффекты их общей средыуменьшенный, в то время как влияние их отдельных средувеличенный. По словам авторов, это довольно логично: «Этоожидаемая структура, данная, что пубертатный период является временемпри снижении влияния домашней обстановки, поскольку люди тратят меньшевремя с семьей и прогрессивно делает их собственный мир, тратя большевремя с друзьями»Авторы также заявляют, что они нашли новые генетические факторы рискато влияние эти страхи: «Мы идентифицировали один набор генетического рискафакторы, действующие в детстве иимейте крутое снижение во влиянии с возрастом». Они продолжают указыватьто, что больше могло быть найдено: «Кроме того, мы видим доказательства новых наборовгенетические факторы риска’прибывая в линию’ в раннем пубертатном периоде, последнем пубертатном периоде и рановзрослая жизнь».

Будущее исследование должно указать на определение точногомеханизмы, которыми эти наследственные факторы влияют на страхи, говорят они.Например, если гены, влияющие на умственную деятельность, такой какчувствительность или отвращение, близко связаны с изменениями в нейробиологии,включая альтерации мозговых схем, обрабатывающих страхи, этомог иметь сильные воздействия на область.Продольное двойное исследование страхов от среднего детства доРанняя взрослая жизнь: доказательства развито динамического генома

Кеннет С. Кендлер, Мэриленд; Чарльз О. Гарднер, доктор философии; Питер Аннас, доктор философии;Майкл К. Нил, доктор философии; Lindon J. Карниз, доктор философии, DSc; Пол Лихтенштейн, доктор философии

Психиатрия Генерала арки. 2008; 65 (4):421-429.Здесь для резюме