Общий ибупрофен снижает риск возникновения болезни Паркинсона

Исследования Гарварда пришли к заключению, что простой ибупрофен, взятый миллионами регулярно, означает, что те толпы имеют близко к на 40% более низкому риску заболевания изнурительной болезнью Паркинсона (PD). Однако, не становитесь перепутанными, аспирин и ацетоаминофен, оказывалось, не имели те же результаты, и ибупрофен ни в коем случае не является средством чистых экспертов по профилактике, говорят.Исследование было издано в онлайновом выпуске журнала Neurology on Wednesday и, как намечают, появится в 8 марта, печатная версия.

Ибупрофен является нестероидными противовоспалительными препаратами или НПВС. Взятие ибупрофена два или больше раза в неделю считали регулярным использованием.

NSAIDs обычно обозначаются для лечения острых или хронических заболеваний, где боль и воспаление присутствует. Исследование продолжается в их потенциал для профилактики рака ободочной и прямой кишки и лечения других условий, таких как рак и сердечно-сосудистое заболевание.После шести лет наблюдения 291 участник был диагностирован с болезнью Паркинсона и людьми, взявшими ибупрофен, регулярно имел на 38% более низкий риск развития нарушения по сравнению с теми, кто не использовал лекарственного средства.В различных нейродегенеративных нарушениях, таких как болезнь Альцгеймера, Хантингтон или Синдром Пика, синдром Дауна, рассеянный склероз и комплекс деменции СПИДа, воспалительный патологический механизм сильно поддерживается экспериментальными и клиническими исследованиями.

Такие воспалительные механизмы также постулировались при болезни Паркинсона. Ибупрофен, как долго было известно, уменьшал воспаление всех видов в целом.Слишком рано для врачей, чтобы предписать ибупрофен, чтобы предотвратить болезнь Паркинсона, но Джеймс Бауэр, адъюнкт-профессор неврологии в клинике Майо в Рочестере, Миннесота заявляет:«Само исследование было с научной точки зрения очень нормальным. Но ассоциация не имеет в виду этиологию.

Это – то, что я хочу удостовериться, что мы помним».Болезнь Паркинсона принадлежит группе условий, названных моторными системными нарушениями, которые являются результатом потери производящих допамин клеток головного мозга. Четыре основных симптома ФУНТА являются дрожью, или дрожащий в руках, руках, ногах, челюсти и лице; ригидность или ригидность конечностей и ствола; брадикинезия или медлительность движения; и постуральная нестабильность, или ухудшенный баланс и координация.

Поскольку эти симптомы становятся более явными, пациенты могут испытать затруднения при ходьбе, говоря или выполняя другие простые задачи. ФУНТ обычно влияет на людей по возрасту 50.

Ранние симптомы ФУНТА являются тонкими и постепенно происходят. У некоторых людей болезнь прогрессирует более быстро, чем в других.

В то время как болезнь прогрессирует, колебание или сотрясение, влияющее на большинство пациентов ФУНТА, может начать вмешиваться в ежедневные действия.Другие симптомы могут включать депрессию и другие эмоциональные изменения; трудность при глотании, жевании и разговоре; мочевые проблемы или запор; проблемы с кожей; и разрушения сна.

В настоящее время нет никаких анализов крови или лабораторных испытаний, которые, как доказывали, помогли в диагностировании спорадического ФУНТА. Поэтому диагноз основывается на истории болезни и неврологической экспертизе.

Болезнь чрезвычайно трудно диагностировать точно.Источник: американская академия журнала неврологии


6 комментариев к “Общий ибупрофен снижает риск возникновения болезни Паркинсона”

Оставьте комментарий