Обзор говорит: уважайте свой Postdocs

Тщательная охрана молодого растения, каждый садовник знает, более вероятно, приведет к обильному урожаю. То же верно для postdocs, согласно новому исследованию, выпущенному сегодня, который показывает, что хорошо структурированная окружающая среда окупается в большей производительности, больше, чем делают зарплату и преимущества.

С поддержкой со стороны Фонда Альфреда П. Слоана в Нью-Йорке изучите лидера Джеффа Дэвиса Сигмы Си, которого научное общество и его коллеги послали по электронной почте анкетному опросу примерно к 40% — приблизительно 22 000 — postdocs, работающего в 46 американских учреждениях. Список включал 18 из лучших 20 американских академических работодателей и крупнейшего правительственного работодателя, Национальных Институтов Здоровья в Молитвенном доме, Мэриленд. Административный контроль включал элементы, такие как офис для управления постдокторскими делами и формальным обзором производительности postdoc.

Дэвис, которого также спрашивают о формальных и неофициальных путях для затачивания коммуникации postdoc, управления и других профессиональных навыков.Исследователи тогда коррелировали эти меры с числом рассмотренных пэрами публикаций и подобными индексами успеха.

Результаты показали, что была более сильная корреляция между административным контролем и производительностью, чем было между зарплатой и производительностью. «Наличие всестороннего карьерного плана, формальных обзоров и хорошего обучения производит улучшение уровня удовлетворения postdoc, который эквивалентен подъему за 20 000$», говорит Дэвис. Postdocs в хорошо структурированных положениях также, кажется, сообщают о меньшем количестве конфликтов со своими советниками.Результаты вновь подтверждают то, что postdocs говорили в течение десятилетия, говорит Ализон Рид, исполнительный директор Национальной Постдокторской Ассоциации в Вашингтоне, округ Колумбия, одном из партнеров Сыгма Си в исследовании. «Postdocs приносят финансовую жертву в надежде на продвижение их перспектив карьерного роста», говорит она. «Они имеют большую возможность достижения той цели, если они садятся с ПИ [научный руководитель], чтобы развить формальный план и затем использовать тот план рассмотреть прогресс».Ряд учреждений уже имеет политику способствовать такому опыту, и другие признают свое значение. «Это к общему преимуществу: учреждение, ПИ и postdoc», говорит Джоан Лэкоски, главный администратор в университете Питтсбургских Школ Медицинских наук, которые этой осенью потребуют, чтобы его ПИ подготовили «Отдельный План развития» относительно их postdocs.

ПИ должны будут также провести ежегодный отчет о работе. «Процесс мог легко быть рассмотрен как другая утомительная часть документов, переданных под мандат университетом», говорит Лакоский. «Но это — действительно возможность улучшить научную производительность».


Добавить комментарий