Очень Активная антиретровирусная терапия разделила на два число новых диагнозов ВИЧ

HAART или Очень Активная Антиретровирусная терапия разделил на два ежегодное число новых диагнозов ВИЧ с 1996, когда терапия была сначала введена, говорят канадские исследователи в исследовании, изданном в рецензируемом специалистами медицинском журнале The Lancet. Результаты исследования исследования представляются на предстоящей Общественной конференции по СПИДу в Вене.

Профессор Хулио Монтанер, директор, Центр Британской Колумбии Передового опыта в ВИЧ/СПИДЕ, Ванкувере, до н.э, Канада и команде сообщил, что для каждых 100 пациентов поместил на HAART, новые диагнозы ВИЧ понизились на 3%.Исследователи предприняли основанное на населении исследование освещения HAART и передачи ВИЧ в Британской Колумбии, Канада, где лечение ВИЧ свободно. Они получили данные по общим тестам на ВИЧ и новым диагнозам ВИЧ от Центр по контролю и профилактике заболеваний Британской Колумбии. Данные для вирусного груза, количества клеток CD4 и использования HAART были извлечены из Центра Британской Колумбии Передового опыта в ВИЧ/СПИДЕ основанные на населении регистратуры.

Они нашли, что между 1996 и 2009, общее число людей, активно получающих HAART, увеличилось от 837 до 5 413, увеличение 547%. Однако число новых диагнозов ВИЧ понизилось с 702 до 338 в год, падение 52%. Была прочная связь между общим количеством пациентов на HAART и падающими числами новых диагнозов (3%-е снижение для каждых 100 новых пациентов на HAART).

Средний ВИЧ вирусные концентрации груза также уменьшились заметно и были связаны с уменьшением в новых случаях ВИЧ.Между новыми диагнозами ВИЧ 2000 года и 1996 года, уменьшенными на 30% и пониженными на 3% во время периода 2001-2003. Было 17%-е снижение между 2004 и 2009.Использование HAART увеличилось значительно в 1996-2000 и 2004-09 и осталось стабильным в 2001-03, ведомым путем развития современных рекомендаций по лечению.

Исследователи показали, что понижение новых диагнозов ВИЧ в год в основном стимулировала субпопуляция людей с задокументированной историей внутривенного введения наркотиков, в которых новый ВИЧ ежегодные диагнозы в год уменьшились почти на 50% во время исследования.Эти результаты исследования не могут составляться путем уменьшения полового поведения риска ВИЧ, потому что ставки передающихся половым путем инфекций и инфекции гепатита С увеличились в течение прошлых 15 лет исследования.

Исследователи сказали:Наши результаты показывают прочную ассоциацию и отчетливую связь между увеличенным освещением HAART, уменьшенным общественным вирусным грузом и сокращенным числом новых диагнозов ВИЧ в год в населении канадской области.Они завершили:

Наши результаты поддерживают предложенное вторичное преимущество HAART, используемого в рамках существующих медицинских рекомендаций, чтобы уменьшить передачу ВИЧ.. [и] обеспечьте сильное объяснение для повторной проверки профилактики ВИЧ и раздвоения лечения, как был сильно защищен Программой Сустава ООН на ВИЧ/СПИДЕ (UNAIDS) как часть всесторонней стратегии профилактики комбинации. Кроме того, наши результаты должны служить, чтобы повторно возбудить универсальный залог доступа G8 как средство обуздать эффект СПИДа и рост пандемии ВИЧ.Профессор Монтэнер добавляет, что эта работа и предыдущая статья об этом предмете, который он и его команда написали, помогли UNAIDS сформировать их стратегию относительно нового Лечения 2,0 инициативы, призывающие, чтобы 15 миллионов человек глобально лечились со средствами против ретровирусов, которые могут замедлить прогрессию симптомов СПИДА ВИЧ – от пяти миллионов в настоящее время проходящего лечения.

Эта стратегия стоила бы приблизительно $26 миллиардов в год. Такой план потребовал бы инноваций такой как более простых, более безопасных, и больше эластичных режимов лечения, а также минимального лабораторного контроля.

В сопровождающем Комментарии Скальпеля, докторе Франко Магхиоло и докторе Себастиано Леоне, Подразделении Инфекционных болезней, Ospedali Riuniti, написал Бергамо, Италия:HAART мог бы оказаться эффективным в пределах другого населения риска при условии, что исходные люди полностью идентифицируются и правильно лечатся. Поэтому мы должны соединить использование антиретровирусных средств со стратегиями снижения риска и идентифицировать зараженных людей через информацию или образовательные вмешательства, одобряющие отдельный доступ к программам проверки. Интегрированные случаи, обеспечивающие добровольное обычное тестирование ВИЧ и быстрый вход в заботу, такую как недавно осуществленные в Вашингтоне, округ Колумбия, сказали бы нам, может ли HAART преуспеть как эпидемическая мера контроля.

(заключение) При ожидании эффективной вакцины, случаи, такие как те, о которых сообщают сегодня должны сильно рассмотреть клинические врачи, национальные и международные агентства, политики и все участвующие стороны в развитии рекомендаций по лечению, потому что основанное на населении измерение HAART могло бы играть важную роль в будущем контроле эпидемии ВИЧ.«Ассоциация очень активного освещения антиретровирусной терапии, население вирусный груз и ежегодный новый ВИЧ диагностируют в Британской Колумбии, Канада: основанное на населении исследование»

Профессор Хулио СГ Монтанер МД, доктор философии Вивиан Д Лимы, Роландо Барриос MD, Бенита Ип, Эван Вуд МД, доктор философии Томаса Керра, доктор философии Кейт Шеннон, доктор философии П Ричарда Харригэна, доктор философии Роберта С Хогга, Патрисия Дэли МД, Перри Кендалл МДСкальпель, рано онлайновая публикация, 18 июля 2010doi:10.1016/S0140-6736 (10) 60936-1


Оставьте комментарий