Очень немного боевых ветеринаров стресса, отнесенных для лечения или оценки

стресс

Согласно новому исследованию американской Счетной палаты США (GAO), только приблизительно 22% ветеранов Ирака и Афганистана с симптомами посттравматического стрессового расстройства (PTSD) когда-либо относятся для лечения или оценки.Из 9 145 интервьюируемых ветеранов, которых рассмотрели из-за опасности страдания от PTSD, только 2 029 были отнесены для лечения или дальнейшей оценки.В сообщении говорится, что приблизительно у 5% всех ветеранов, у которых взяли интервью, кажется, есть некоторое посттравматическое стрессовое расстройство. То, кто отнесен для лечения, определяется по-другому и зависит, из какой военной службы ветеран происходит.

В докладе говорится, что американское Министерство обороны не гарантирует лечение для всех ветеранов, которым нужен он для PTSD.Министерство обороны утверждает, что лечение может, фактически, заставить симптомы задержаться — симптомы, которые ушли бы быстро сами собой.

Когда ветераны отдохнут и возвращаются к их нормальной жизни, симптомы будут часто уходить, заявило Министерство обороны.В докладе предполагается, чтобы Пентагон нашел способ сделать критерии направлений к врачу специалисту большим количеством униформы всюду по оборонным услугам. Это просит, чтобы Пентагон объяснил, почему некоторые услуги, более вероятно, направят ветерана с определенными симптомами для лечения, в то время как другие не готовы сделать так для их ветеранов, у которых есть те же определенные симптомы.

Другими словами, объясните несоответствия в определении, кто проходит лечение.Процент солдат, отнесенных для дальнейшего лечения, был:- Армейские и военно-воздушные силы 23%- Военно-морской флот 18%- Морские пехотинцы 15%Если ветеран отвечает ‘да’ на три из следующих вопросов:

1. У Вас был ужасный опыт, навлекающий кошмары?2. Вы очень стараетесь не думать об опыте?

3. Вы легко поражены, или постоянно на страже?4. Вы чувствуете себя оцепенелыми, отдельными от других, действий других людей или Вашей среды он или она может быть отнесен для дополнительного лечения или оценки.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий