Одна доза антидепрессантов ‘изменяет мозг в течение часов’

мозг

Широко считается, что пациенты, использующие антидепрессанты, должны принять лекарства в течение приблизительно 4-6 недель, прежде чем они заметят любое улучшение депрессивных симптомов, но новое исследование утверждает, что единственная доза может вызвать существенные изменения в мозгу в течение часов.Исследователи говорят, что единственная доза SSRI вызвала мозговые изменения в здоровых участниках в течение 3 часов.Исследовательская группа, включая соавтора доктора Джулию Сэкэр из Макс.

Планка Института Человеческих Познавательных и Мозговых Наук в Германии, издает их результаты исследования в журнале Current Biology.Приблизительно 1 в 10 взрослых сообщает о некоторой форме депрессии и каждом 10-м человеке с депрессией в возрасте 12 лет или более старых антидепрессантов взятия для условия.Отборные ингибиторы перевнедрения серотонина (SSRIs) являются некоторыми обычно прописанными антидепрессантами.

Зарегистрированные патентованные названия таких препаратов включают прозак, Zoloft и Lexapro. Препараты, как полагают, изменяют мозговую возможность соединения и производство повышения нейромедиатора, названного серотонином, который, как полагают, играет роль в сохранении равновесия настроения.«Однако», исследователи говорят, «полный объем серотонинэргического действия на функциональной возможности соединения в человеческом мозгу не был исследован».Для их исследования доктор Сэкэр и коллеги намереваются видеть, как SSRIs работал в мозгах 22 здоровых участников.

SSRI ‘изменил мозговую возможность соединения в течение 3 часов’Каждый предмет перенес 15-минутное сканирование головного мозга, измерившее оксигенацию тока крови в мозгу. Им тогда дали единственную дозу SSRI, известного как escitalopram (Lexapro), прежде, чем перенести другое сканирование головного мозга несколько часов спустя.Команда тогда измерила число связей между voxels в мозгу — эквиваленте пикселям по изображению — чтобы создать 3D изображение каждого мозга.

3D изображения сканирований головного мозга прежде и после использования SSRI были сравнены.При анализе сети целого мозга исследователи нашли, что SSRI снизил внутренние уровни возможности соединения в большинстве областей мозга в течение 3 часов. Однако это увеличило возможность соединения в двух определенных отделах головного мозга — мозжечок (вовлеченный в произвольное движение) и таламус (вовлеченный в сенсорное восприятие и двигательную функцию).«Мы не ожидали, что SSRI будет иметь такой видный эффект на такие короткие временные рамки или для заканчивающегося сигнала охватить весь мозг», говорит доктор Сэкэр.

Эти результаты исследования, исследователи говорят, предполагают, что SSRIs может реорганизовать мозг рано, чтобы уменьшить депрессивные симптомы позже.Говоря, доктор Сэкэр сказал:«Наши результаты исследования показывают, что SSRIs влияют на мозговую возможность соединения сразу же и что эти изменения охватывают весь мозг.

Возможно, что эти изменения возможности соединения являются первым шагом в ремоделировании мозга, поскольку существуют доказательства других экспериментов, что такие функциональные изменения возможности соединения могут отразить нейропластмассовое изменение. Однако дополнительное исследование потребуется, чтобы далее объяснять эти механизмы нейропластичности».Такие результаты исследования могут привести к лучшему пониманию, которого пациенты с депрессией отвечают на SSRIs и которые не делают, доктор Сэкэр говорит, добавляя:«Надежда, что мы имеем, состоит в том, что в конечном счете наша работа поможет вести лучшие решения лечения, и портной индивидуализировал терапию для пациентов, страдающих от депрессии».Команда теперь планирует двигаться к клиническим испытаниям и надеется сравнить мозговую возможность соединения пациентов депрессии, поддавшихся лечению с теми, кто не имеет.

«Мы хотели бы сравнить острые, подострые и хронические эффекты SSRIs на функциональной архитектуре мозга в здоровье и болезни», сказал доктор Сэкэр нам. «Идеально, мы также хотели бы включать более разнообразные антидепрессивные стратегии лечения в наши исследования, такие как когнитивная психотерапия, депривация сна или светолечение, и заняться расследованиями, можем ли мы идентифицировать характерные структуры в функциональной возможности соединения для каждого варианта лечения». недавно сообщенный относительно исследования, изданного в журнале Science, в котором ученые утверждают, что они идентифицировали область мозга, управляющего расстройствами настроения.


Добавить комментарий