Новое американское исследование нашло, что почти одна треть ветеранов войны из Афганистана и Ирака, кто лечился Делами ветеранов (VA) между 2001 и 2005, возвратилась с трудностями с психическим здоровьем.Исследование издается в Архивах Терапии.Исследователи в Калифорнийском университете, Сан-Франциско и Сан-Франциско Медицинский центр VA рассмотрели данные, собранные по 103 788 ветеранам, половине когобыла Национальная гвардия или Резервы.Чуть более чем половина ветеранов была моложе 30 с женщинами, нумерующими 13 процентов и меньшинствами приблизительно 33 процента.

Доктор Карен Х. Сил и коллеги оценили типы психического здоровья, и психосоциологические проблемы сообщили в ветеринарах, использующих Международное СтатистическоеКлассификация Болезней и Связанных Проблем со здоровьем (ICD-9) клиническая система модификации разработана Всемирной организацией здравоохранения (WHO).Они нашли, что то из общего количества, 32,010 (31 процент) имело некоторую форму измеримой «проблемы психического здоровья», когда они расширили определение, чтобы включатьпсихосоциологические проблемы поведения, а также психическое здоровье.

Одна четверть, которая составляет 25 процентов (25,658) из 103 788 ветеранов, возвратившихся из Ирака или Афганистана, который будет лечиться VA в четырехлетний периодполученный по крайней мере один диагноз психического здоровья.Из этих 25 658 ветеринаров более чем половина была диагностирована с двумя или больше проблемами психического здоровья.Посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD) было наиболее распространенной проблемой психического здоровья, влияя на 13 205 ветеринаров (52 процента 25,658).Это просто находится под 15-процентным числом, оцененным для ветеринаров войны во Вьетнаме, но это — почти четыре раза распространенность в населении вбольшой.

Исследователи нашли «минимальную» расу и гендерные эффекты.В целом, у младших ветеранов (18 — 24), в пять раз более вероятно, будет PTSD, чем более старые (40 и). Исследователи предполагают, что это могло быть то, потому что младшие имеют тенденцию быть более низким разрядом и иметь больше боевого выделения.Доктор Сил и ее команда предположили, что это исследование показывает потребность улучшить «первичную профилактику связанных с военной службой нарушений психического здоровья, особенносреди наших самых молодых военнослужащих».

Они приходят к заключению, что «Предназначенное раннее обнаружение и вмешательство, начинающееся в параметрах настройки первой помощи, необходимы, чтобы предотвратить хроническое психическое заболевание и инвалидность».Они подчеркивают, что исследование только включало те Операции, Выносящие Свободу и иракских ветеринаров Свободы, получивших, услуги VA и результаты исследования не обязательно представляют всех служивших ветеринаровв Афганистане и Ираке.

PTSD происходит, когда кто-то испытывает или свидетельствует опасное для жизни травматическое событие и имеет не стихающую длительную реакцию. Это характеризуетсясимптомами, такими как ретроспективные кадры, гипербессонница, бессонница, кошмары и онемение чувств или эмоций. PTSD может также проявить после события,иногда годы, и известны, как задержано PTSD.В дальнейшей перспективе PTSD может привести к депрессии, общему тревожному расстройству, биполярному расстройству и/или ряду других проблем физического и психического здоровья такойкак токсикомания, и взгляды и проблемы памяти.

Обратите внимание на то, что: название и две или три фразы в этой статье были изменены, так как это было сначала издано ранее сегодня. Более ранняя версия неправильно упомянула ветеранов в этом исследовании как принимавший участие в «войне в Персидском заливе». Мы приносим извинения нашим читателям для любого беспорядка, который это, возможно, вызвало.«Принося войну Назад домой: нарушения психического здоровья среди 103 788 американских ветеранов, возвращающихся из Ирака и Афганистана, замеченного в отделении ветеранов

Средства дел."Карен Х. Тюлень, Дэниел Бертентэл, Кристиан Р. Шахтер, Saunak сенатор и Чарльз Мармэр.

Медиана молодого специалиста арки 2007; 167:476-482.Изданный онлайн: Издание 167 № 5, 12 марта 2007 Травмированных информационных Страниц Дэвида Болдуина (управляемое практиком место).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель: