Одна треть подростков не обсуждает половое здоровье с врачами

половой

Понятно, что некоторые подростки могут счесть трудным говорить с их врачами о половом здоровье. Но новое исследование предлагает, чтобы у приблизительно одной трети подростков, у которых есть ежегодные посещения с их врачами, не было разговоров о поле или проблемах сексуальности и этом, врачи должны обеспечить больше образования и советующийся в этой области.Это согласно новому исследованию, изданному в журнале JAMA Pediatrics.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), существует приблизительно 20 миллионов новых случаев передающихся половым путем инфекций (STIs) в США каждый год приблизительно с 50% этих случаев, происходящих среди молодых людей и женщин.

Исследователи, во главе со Стюартом К. Александром из Медицинского центра Университета Дюка в Северной Каролине, говорят, что врачи могут играть важную роль в продвижении здоровой сексуальности в юных пациентах путем обсуждения STIs и профилактики беременности, а также обеспечения образования и рекомендации на таких проблемах.Чтобы узнать, насколько врачи времени и юные пациенты тратят пол обсуждения и проблемы сексуальности, следователи проанализировали 253 подростка и 49 врачей более чем 11 клиник в Северной Каролине.Путем записи обсуждений между пациентами и их врачами во время медицинских посещений, исследователи проанализировали количество времени, проведенное, обсудив пол и проблемы сексуальности, уровень юного участия в этих переговорах и враче и особенностях пациента, связанных с обсуждениями сексуальности.

Следователи говорят, что они определили разговор о сексуальности как любое обсуждение, комментарий или вопрос, связанный с половой активностью, сексуальностью, датированием или сексуальной ориентацией.Врачи ‘должны быть более превентивными’

От анализа это было показано, что приблизительно 65% всех медицинских посещений включили некоторое обсуждение полового контекста. Из этих посещений 30% обсуждений сексуальности продлились между 1 и 35 секундами, в то время как 35% продлились 36 секунд или дольше.

Половые обсуждения произошли больше с пациентками, подростками старшего возраста и и афроамериканскими подростками. Эти обсуждения были также более распространены, когда разговоры были явно конфиденциальными и когда медицинские посещения имели более длительную продолжительность.

Кроме того, было найдено, что во всех обсуждениях, врач был первым, чтобы инициировать предмет проблем сексуальности. Однако врачи не попытались вовлечь пациентов в любое из обсуждений.Следователи говорят, что это предлагает, чтобы врачи были «превентивными в решении проблем сексуальности с подростками и не могут предположить, что подростки будут инициировать обсуждения, если темы будут достаточно важны».Они добавляют:«Даже если подростки отказываются участвовать в разговоре о сексуальности, врачи, инициирующие такие разговоры, посылает сообщение открытым текстом подросткам, что сексуальность является адекватной и нормальной темой обсуждения при посещениях медицинского обеспечения, которые могут открыть дверь для более обширных и детальных обсуждений во время будущих посещений».

В целом, они приходят к заключению, что результаты исследования исследования предполагают, что врачи «пропускают возможности», чтобы говорить с пациентами о здоровых половых поведениях, и порекомендовать и рассказать им о предотвращении возникновения STIs и незапланированных беременностей. недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что разъединение между пациентами и врачами могло повлиять на вмешательства потери веса.


Добавить комментарий