Одни только непрямые массажи сердца могут спасти жизнь внезапно падающего в обморок взрослого

только

Если Вы — положить свидетель и сталкиваетесь со взрослым, внезапно падающим в обморок, помните, что непрямые массажи сердца (Сердечно-легочная реанимация Только для рук) один могут спасти жизнь, заявляет американская Сердечная Ассоциация. Вы не должны давать рот в рот, если Вы не знаете, как — но непрямые массажи сердца только мог спасти человеку жизнь.Вы можете читать об этом в Кровообращении, журнале американской Сердечной Ассоциации.Сердечно-легочная реанимация только для рук (CPR Только для рук) все еще полезна для людей, не обученных в обычном CPR или тех, кто не чувствует себя уверенно достаточно, чтобы выполнить обычный CPR.

Обычный CPR состоит из непрямых массажей сердца и рот в рот дыхания.Майкл Сэйри, Доктор медицины, председатель комитета по письму заявления и адъюнкт-профессор в Медицине Отделения неотложной помощи Университета штата Огайо в Колумбусе, сказал «Свидетелей, свидетельствующих, внезапный крах взрослого должен немедленно назвать 9-1-1 и начать то, что мы называем CPR Только для рук. Это включает обеспечение высококачественных непрямых массажей сердца путем подталкивания надежный посреди груди пострадавшего, не останавливаясь, пока отвечающие организмы служб скорой помощи (EMS) не прибывают».

Приблизительно 310 000 американских взрослых ежегодно умирают от внезапной остановки сердца, произошедшей за пределами отделения реанимации или стационарного урегулирования. Если свидетель не помогает с эффективным CPR, возможности человека выживания внезапной остановки сердца понижаются на 7% к 10% в минуту. Меньше чем одна треть людей, переносящих остановку сердца вне стационарного урегулирования, получает CPR от свидетеля.

По данным американской Сердечной Ассоциации, CPR свидетеля может удвоить или утроить возможности пациента выживания остановки сердца.Если Вы не знаете, как дать рот в рот, не воздерживайтесь от предоставления CPR Только для рук, поскольку Вы будете значительно улучшать возможности человека выживания, сказал Сэйри. Другими словами, даже если Вы не обучены, сделайте это, поскольку Вы можете способствовать спасению жизни.Сэйри добавил, «Что много раз люди поблизости не помогают, потому что они боятся, что причинят пострадавшему боль и не уверены в том, что они делают.

Мы хотим, чтобы люди знали, что они могут помочь многим пострадавшим, только путем запроса 9-1-1 и выполнения непрямых массажей сердца. Не бойтесь попробовать его.

Мы уверены, что много жизней будут спасены, если общественность сделает CPR Только для рук для взрослых пострадавших внезапной остановки сердца».Новая рекомендация для CPR Только для рук для внезапно падающих в обморок взрослых является пересмотром американских Сердечных Рекомендаций Ассоциации 2005 года для CPR и ЕЭС, рекомендовавшего, чтобы лежали, спасатели используют CPR только для сжатия, только если они неспособный/не желали обеспечить дыхания.

Это обновление помещает CPR Только для рук наравне с обычным CPR, когда используется для внезапно упавшего в обморок взрослого. Это изменение было поддержано доказательствами, изданными от трех отдельных больших исследований в 2007, каждый описывающий результаты сотен случаев свидетелей, выполняющих CPR на пострадавших от остановки сердца.

Ни одно из тех исследований не продемонстрировало негативное воздействие на выживание, когда вентиляции были опущены от действий свидетелей. CPR только для рук легче помнить и результаты в поставке большего числа непрямых массажей сердца с меньшим количеством прерываний, пока более продвинутая забота не прибывает в сцену.Американская Сердечная Ассоциация подчеркивает, что обычный CPR должен продолжать быть данным медицинским и обученным персоналом. Эта новая рекомендация относительно CPR только для рук применяется только свидетелям, помогающим пострадавшему от остановки сердца вне стационарного урегулирования.

Американская Сердечная Ассоциация добавляет, что «CPR Только для рук не должен использоваться для младенцев или детей для взрослых, остановка сердца которых от дыхательных причин (как передозировка наркотиков или почти тонущий), или для незасвидетельствованной остановки сердца. В тех случаях пострадавший извлек бы выгоду больше всего из комбинации непрямых массажей сердца и дыханий в обычном CPR».- Больше информации об обучении CPR«Сердечно-легочная реанимация (Только для сжатия) только для рук: Призыв к действию для Реакции Свидетеля на Взрослых, Испытывающих Внезапную Остановку сердца Из больницы — Научная Консультация для Общественности От американского Сердечного Тяжелого состояния Ассоциации Сердечно-сосудистый Комитет по Заботе»Майкл Р. Сэйри, Мэриленд; Роберт А. Берг, Мэриленд, ФАХА; Диана М. Кейв, RN, MSN; Ричард Л. Пэйдж, Мэриленд, ФАХА; форматы чертежной бумаги Jerald, доктор философии, ФАХА; Роджер Д. Белый, Мэриленд

Кровообращение издало онлайн 31 марта 2008 DOI: 10.1161/CIRCULATIONAHA.107.189380Щелкните здесь, чтобы рассмотреть консультацию (PDF)


Добавить комментарий