Сказано, что мы – социальные животные и теперь существует научное доказательство. Здравоохранение BMC, открытый доступ, рецензируемый специалистами журнал, имеет статью на этой неделе от доктора Лоры Палкки-Рэбэк, приведшей исследование в финском Институте Гигиены труда. Их работа показывает, что люди одно только проживание, более вероятно, будут использовать антидепрессивное лечение.

Pulkki-Raback и ее партнеры использовали данные от медицинского Исследования 2000 года, давая ее данные больше чем по 3 500 мужчинам и женщинам. Кажется, что существует реальный риск становления подавленным при проживании один. Это – важная тема для разговора, потому что число домохозяйств, состоящих из одного лица, повышается.Палкки-Рэбэк говорит что:«Этот вид исследования обычно недооценивает риск, потому что люди, которые являются в большей части риска, склонны быть людьми, которые должны маловероятно закончить контролировать.

Мы также не были в состоянии судить встречаемость, которой была невылеченная депрессия».Участники исследования также предоставили другую информацию о своих образах жизни включая: социальная поддержка, климат работы, образование, доход, статус занятости и жилищные условия, в дополнение к деталям о курении привычек, употребления алкоголя и уровней активности, но какие исследователи не ясно дали понять, являются суммой «сам лечение», которое могло бы продолжаться, где люди живут одни. Если они курят или пьют больше или используют или незаконные препараты без рецепта, чтобы попытаться ободрить себя.

Это, очевидно, вело бы числа еще больше против проживания одного.Заключение состоит в том, что одно только проживание могло бы оставить ощущение себя человека изолированным и скольжением в норму не социализации и неполноценности в доверии других, возможно даже став в социальном отношении более неловким.

Они могут быть маркерами для проблем психического здоровья. Проживание с другими может предоставить поддержку, умерить плохие капризы и печальные дни и помочь людям рабочего возраста быть более уравновешенными в их подходе к жизни.

В целом, Pulkki-Raback нашел, что во время этих 2 000 – 20 008 контролируют период, люди, одно только проживание купило на 80% больше антидепрессантов, чем те, которые живут с другими. Кажется, что наличие выхода и некоторых социальных связей вокруг ежедневно может быть важным, и в то время как, возможно, одно только проживание является маркером для депрессии, это – что-то, что одно только проживание человека может высматривать, и возможная попытка стать активным немного больше.

Это – также полезный совет для специалистов здравоохранения при оценке пациентов для их психического состояния.