Операция по снижению веса впятеро и жизни спасения говорят ученых

операция

Глобальный уровень бариатрических операций, также известных как похудение или операция по снижению веса, увеличил больше, чем впятеро за пять летв большинстве развитых стран и доказательств исследования показывает, что они снизили риск смерти в сильно страдающих ожирением пациентах, предложите двух ученых, рассматривающих последнееисследование.Доктор Майкл Коренков, отделения операции на брюшной полости, университета Майнца в Германии и доктора Стефана Зауэрланд от института исследования вОперативная Медицина, университет Виттена/Хердеке, также в Германии, исследует проблемы, окружающие спорный подход к потере веса в 15-мПроблема в декабре Скальпеля, доступного теперь как онлайновое премиальное содержание.

В их статье Clinical Update Коренков и Зауэрланде обращается к двум когортным исследованиям Ларсом Сджостромом и Тедом Адамсом, изданным в проблеме 23-го августа The New England Journal of Medicine (NEJM),это показало, что бариатрическая хирургия уменьшила смертность в болезненно страдающих ожирением пациентах на 29 и 40 процентов соответственно.Коренков и Зауэрланд исследует два типа бариатрической хирургии: желудка-рестриктивный тип, ограничивающий рацион питания; и тип малабсорбции, уменьшающий суммуиз еды, поглощенной пищеварительным трактом.Они предлагают выбор, которого взята операция, «частично зависит от репертуара хирурга»потому что «большинство хирургических центров не может предложить полный спектр возможных операций».

Они также предполагают, что различные типы процедуры обычно используются в различных частях мира.Традиционно, эффективность операции, чтобы лечить вес была только измерена с точки зрения сокращения веса, для который доказательствавсецело пункты к успеху.

Однако Коренков и Зауэрланд говорит, что в наше время существует тенденция к рассмотрению эффекта хирургии на могущих «связанных с ожирением сопутствующих патологиях,влияйте на метаболические, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные, скелетно-мышечные и урологические органные системы».«Новые данные указывают, что, по крайней мере, некоторые бариатрические процедуры проявляют свои полезные метаболические эффекты не только в развес потеря, но также и через изменение вгормональный выпуск от пищеварительного тракта», написал Коренков и Зауэрланд.«Это обнаружение соответствует клиническим наблюдениям, что ожирение у больных с диабетом особенно поддается бариатрической хирургии», добавили они.Также быть принятым во внимание является психологическими эффектами бариатрической хирургии, написали они.

Авторы предполагают, что как с другими хирургическими областями, экспертные знания хирургической команды являются ключевыми для успеха бариатрической процедуры, и они призываютбольше центров со сконцентрированным знанием и навыками, потому что:«Смертность в центрах большого объема ниже, чем в центрах более низкого объема».Полный Коренков и Зауэрланд предлагает доказательства, что бариатрическая хирургия является более эффективной, чем консервативные подходы к тяжелой форме ожирения хороши. Но,они также предлагают предостережение:«Никакая единственная операция не идеальна для каждого болезненно страдающего ожирением пациента, и все операции также влекут за собой некоторые недостатки».

По данным Кливлендской Клиники, человека считают кандидатом на операцию по снижению веса, если их индекс массы тела (BMI) — более чем 40, который является избыточным весом за приблизительно 100 фунтов для мужчин и избыточным весом за приблизительно 80 фунтов для женщин. Этот диапазон BMI классифицируется как «сильно страдающий ожирением».Люди с BMI 35 — 40 могут также быть потенциальными кандидатами хирургии, если они страдают от опасных для жизни проблем со здоровьем, таких как тяжелая внезапная остановка дыхания во сне, связанная с ожирением болезнь сердца или диабет.

Мотивация и поведение, как говорят, являются ключевыми факторами к успеху.Согласно американскому Обществу Бариатрической хирургии (ASBS), число американцев, имеющих операцию по снижению веса, увеличилось с приблизительно 16 000 в начале 1990-х к больше чем 103 000 в 2003.

«Клиническое обновление: бариатрическая хирургия».Майкл Коренков, Стефан ЗауэрландСкальпель, издание 370, кончится 9604, 15 декабря 2007, страницы 1988-1990.

Статьи (подпискатребуемый). получения дополнительной информации об операции по снижению веса(MedlinePlus).Автор Кэтрин Паддок


Добавить комментарий