Бугорки имеют более низкие уровни стресса, чем их сотрудники, согласно недавнему исследованию команды Гарварда и Стэнфордских экспертов.В сообщении говорится, что известная цитата Шекспира, «Неудобная ложь голова, носящая коронку», фактически очень редка, потому что люди, носящие «коронку», являются обычно непринужденно больше, чем те ниже их.Испытание, изданное в журнале Proceedings Национальной академии наук и проведенное Гроссом и Дженнифер Лернер, преподавателем государственной политики и управления в Школе Кеннеди Гарварда правительства, предполагает, что положения лидерства непосредственно связаны со сниженными уровнями стресса.Гросс прокомментировал: «Мы живем как социальные существа в стратифицированном обществе.

Именно наш относительный статус в группе диспропорционально влияет на наше счастье и благосостояние».Исследования Уайтхолла здоровья в британской государственной службе недавно показали, что высшее звание государственных чиновников было непосредственно связано со сниженным уровнем смертности.

Роберт Сапольский, преподаватель биологии в Стэнфорде, измерил кортизол, гормон стресса, у бабуинов. Он нашел, что гормон был менее распространен у бабуинов, оценивавшихся выше в отряде.

Стэнфорд и эксперты Гарварда проанализировали суммы кортизола, а также самосообщили об уровнях беспокойства среди группы, часто не изучавшейся – военные должностные лица из программы лидерства руководителя Гарварда и высокопоставленного правительства.Авторы отмечают, что даже при том, что исследование уровней стресса является трудным, потому что уровни кортизола и беспокойство автоматически не связаны друг с другом, они обнаружили, что лидеры, которые высоки в разрядах, менее подчеркнуты относительно обеих мер.

Интенсивность отношения между кортизолом и стрессом была связана непосредственно с тем, сколько власти человек имел. Чем больше власти, тем меньше стресса.Общее количество, чтобы ясно дать понять результаты, спросило, «Что точно о работе делает его ведущей ролью?»Контроль является главной особенностью лидера, по словам экспертов.

Они отметили, что сумма мирности, которую чувствует лидер, непосредственно связана с тем, сколько людей у них есть работа под ними, и насколько важный их положение власти.Исследование, изданное в начале месяца, показало, что у людей, у которых есть требовательные рабочие места и не много свободы принять решения, есть повышенный риск сердечного приступа.Отчет добавляет что, когда человек управляет их собственной жизнью, что контроль заполняет для стресса, который обычно воспринимался бы с более высоким разрядом. Поэтому уровни стресса не так высоки как ожидалось.

Авторы отмечают, что это исследование является correlational, и невозможно сказать, являются ли низкие уровни стресса результатом ведущих ролей, или будут ли те, кто не чувствует много стресса в целом, более вероятно, лидерами. Однако Gross и Lerner полагают, что это – начало рассмотрения образов жизни тех, у кого есть более высокая власть в обществе.

Общее количество завершает: «Путем рассмотрения настоящих лидеров люди, действительно несущие большую реальную ответственность, могут мы узнавать много о стрессе и здоровье в целом».