Опытные врачи лучше в предсказании насилия среди пациентов

врач

Новое исследование из Мичиганского университета и изданный в Психиатрическая службах заявляет, что новые психиатры не так вероятны как опытные, чтобы заметить признаки насилия среди их пациентов. Однако основной контрольный список может оказаться эффективным при помощи врачам признать, являются ли пациенты жестокими.Алан Тео, Доктор медицины, Фонд Роберта Вуда Джонсона, который проанализировал Клинический Ученый Мичиганского университета и его команды, как хорошо психиатры могли предсказать насилие в своих психиатрических пациентах.Они решили, что щелкание монетой, возможно, было так же точно как прогнозы новых врачей.

С другой стороны, у более опытных врачей были степени точности 70%, когда это прибыло в предсказание сильного поведения.Удивительно, точность неопытных врачей взлетела к 67% — почти настолько же высоко как уровень старых врачей, когда они дали их пациентам быструю оценку.Тео объяснил:«Инструмент, который мы использовали, названный HCR-20-C, является удивительно кратким и прямым. Как контрольный список пилот мог бы использовать перед взлетом он имеет всего пять пунктов, которые может оценить любой обученный специалист в области психического здоровья».

Опознание потенциала для сильного поведения чрезвычайно важно, по словам Тео. Ужасающих трагедий, таких как массовый расстрел в кинотеатре в Колорадо этим летом, возможно, избежали, если кто-то видел, что поведение назрело.Он продолжал: «Учитывая общественную озабоченность по поводу этой проблемы, я думаю, преподавая нашим подающим надежды психиатрам и другим, как использовать практический инструмент как это, и поощрение его использования в рискованных параметрах настройки является легкой задачей».

Во время исследования точность врачей была измерена путем анализа пациентов, которые были жестокими по отношению к рабочим в больницах и сопоставимым пациентам, которые не были.Когда пациенты были госпитализированы, им все дали оценку, чтобы определить их риск насилия. Поэтому после рассмотрения отчетов, эксперты видели, были ли оценки действительны и если психиатры точно предсказали риск насилия пациентов.Сильные действия к штату обычно включали:ударбросок объектовкрикудары кулакомудар

Эти пациенты обычно имели тяжелые случаи психического заболевания, такие как шизофрения и были госпитализированы против их воли.Тео отметил, что это — первое испытание его видом, чтобы проанализировать, или неопытные или опытные психиатры предсказали насилие своих пациентов более точно.

Он сказал, что программы оценки насилия для этих пациентов очень важны.Он завершил:«Если стажеры действительно меньше в состоянии, чем обученные и опытные клинические врачи точно выполнить оценки степени риска для насилия, важно выяснить способ улучшить их точность.

Наше исследование показывает, что структурированные инструменты на основе фактических данных могли бы иметь потенциал, чтобы увеличить обучение и улучшить оценку степени риска».


Добавить комментарий