Вы услышали о внезапной неожиданной смерти при эпилепсии? Возможности — Вы, не имеют, поскольку новое исследование находит, что несмотря на то, что 76% сиделок услышали об этом риске эпилепсии, только 65% пациентов эпилепсии знакомы с ним.

SUDEP, как оценивается, происходит приблизительно у каждого 1000-го человека при эпилепсии каждый год.Согласно Национальному Центру Профилактики Хронической болезни и охраны здоровья, внезапная неожиданная смерть при эпилепсии (SUDEP) — когда кто-то с эпилепсией умирает в образе, не вызывающемся раной, потоплением или другими известными причинами.

Предполагается, что большинство — хотя не все — случаи SUDEP имеют место или во время или немедленно после приступа.Одной причиной SUDEP могла быть асфиксия — паузы в дыхании этого, люди с эпилепсией могут испытать во время приступа.

Паузы, длящиеся слишком долго, могут уменьшать кислород в крови, которая могла подвергнуть опасности жизнь.Одинаково, во время конвульсивного приступа, дыхательные пути человека могут стать затрудненными, который может привести к асфиксии.Приступы могут также влиять на ритм сердца, который мог навлечь сердечный приступ. Также SUDEP мог быть вызван комбинацией затрудненного дыхания и патологического ритма очага.

SUDEP, как оценивается, происходит приблизительно у каждого 1000-го человека при эпилепсии каждый год. Несмотря на него являющийся довольно необычным, исследование доктора Дэвида Турмана и коллег в журнале Epilepsia вычисляет, что, «сравнивая годы потенциальной жизни, потерянной от SUDEP с отобранными другими неврологическими болезнями, SUDEP занимает второе место только, чтобы погладить».

Победите автора другого исследования SUDEP в Epilepsia, докторе Барбаре Кронер, эпидемиолог с RTI International в Роквилле, Мэриленд, говорит:«Когда кто-то с эпилепсией внезапно умирает, мы хотим понять почему. Наше исследование привлекает внимание к SUDEP и обеспечивает важное знание, чтобы помочь невропатологам иметь открытые обсуждения с пациентами, особенно те в самом большом риске связанной с эпилепсией смерти».

Команда кроны осмотрела почти 1 400 пациентов с эпилепсией и больше чем 600 сиделок. Обзоры проводились или по Интернету или в клинических условиях и включенных вопросах о типах приступа, лечения эпилепсии, страха перед смертью и знакомством с SUDEP.

Сиделки больше знающее о SUDEP, чем пациентыИсследователи нашли, что люди, заботящиеся о пациентах эпилепсии, более вероятно, услышат о SUDEP, чем их пациенты — 76% респондентов сиделки услышали о SUDEP по сравнению со всего 65% респондентов пациента.Респонденты, знавшие о SUDEP, более вероятно, будут, также иметь увеличенный образовательный уровень, были подвергнуты тяжелой эпилепсии по долгой продолжительности и имеют специалиста по эпилепсии как их поставщика первой помощи.

Когда пациенты эпилепсии сначала узнали о SUDEP, они сообщили о чувствительном страхе, беспокойстве и печали. Кроме того, знание SUDEP, как замечалось, — наряду с увеличением серьезности эпилепсии — передавало беспокойство смерти среди пациентов и сиделок.

Половина респондентов полагала, что знание SUDEP будет влиять на их лечение эпилепсии.«Предотвращение приступов у больных с трудным, чтобы лечить эпилепсию может помочь предотвратить внезапную смерть», завершает доктор Кронер. «Для неврологического сообщества важно продолжать сосредотачивать наше внимание на SUDEP, определяя, какие пациенты эпилепсии в самом большом риске и как лучше всего обучить их и их сиделок».