Остерегайтесь быстро появляющейся связанной со здравоохранением инфекции: Ацинетобактер Baumannii

Как связанная со здравоохранением инфекция, Ацинетобактер baumannii становится более серьезным влиянием, когда показатели устойчивости к антибиотикам повышаются, и политика должна поощрить строгое соблюдение гигиены и осторожный выбор лекарственного средства предотвратить основные вспышки в будущем, согласно Обзору, опубликованному 18 ноября, The Lancet Infectious Diseases.По словам автора профессора Мэтью Э Фэлэгаса и доктора Дрозоса Караджоргопулоса, Института Alfa Биомедицинских Наук, Афин, Греция, существует много экологических источников для Ацинетобактера baumannii: почва; продукты как овощи, мясо и рыба; и случайно, кожа здоровых людей. Однако истинные инфекции A. baumannii обычно только находятся в в критическом состоянии, госпитализированных пациентах. Факторы риска для инфекции включают преклонный возраст, серьезные сопутствующие патологии или основные болезни, иммунную супрессию, обширную травму или ожоги, инвазивные процедуры (включая постоянные катетеры), поддержка через искусственную вентиляцию, расширенное пребывание в больнице и предыдущую администрацию курса антибиотиков.

За прошлые три десятилетия новые инфекции с A. baumannii увеличились существенно, изменение, которое авторы потенциально приписывают доступности продвинутой медицинской поддержки в критическом состоянии пациентов, создавая большее уязвимо субпопуляция. Об этом также все более и более сообщают в пострадавших военных конфликтов или массового уничтожения.

Недавно, о множественной лекарственной устойчивости в A. baumannii сообщили как 30%. В то время как антибиотики карбапенемы обычно считают стандартным лечением для такой инфекции, когда показатели устойчивости повышаются, альтернативы должны быть найдены.

Последний раз sulbactam был принят, но этот метод становится менее эффективным в течение долгого времени. Полимиксины являются многообещающей новой группой, которые недавно появились в этой борьбе; также, миноциклин и его производная tigecycline, может иметь потенциал в этой области. В конечном счете будущие методы лечения должны быть подтверждены с дальнейшим исследованием.Медицинские учреждения во всем мире страдают от проблем, связанных с показателями устойчивости к антибиотикам в различных инфекционных агентах.

Одним известным примером антибиотического устойчивого инфекционного агента является устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA). Из-за продолжительного интереса к этой проблеме здравоохранения, The Lancet Infectious Diseases устроит конференцию по связанным со здравоохранением инфекциям между 11 и 12 декабря в Лондоне, который покажет международных экспертов в области.

Джон Макконнелл, редактор The Lancet Infectious Diseases, отмечает, что важность этого кончится к сегодняшнему здравоохранению: «Современная медицина сталкивается с немногими большими трудностями, чем та из связанных со здравоохранением инфекций (HAIs). В Великобритании, одной из худших пострадавших стран в Европе, HAIs, как оценивается, стоят Национальной службе здравоохранения, по крайней мере? 1 миллиард [1,5 миллиарда долларов США] в год.

Внимание средств массовой информации увеличило общественное давление, чтобы заняться HAIs — давление, с которым должны иметь дело клинические врачи, исследователи и политики. Программа конференции была разработана, чтобы объединить современные лекции с возможностью для делегатов обсудить управление HAIs с ключевыми неформальными лидерами».

Текущий контроль и лечение лекарственно-резистентного Ацинетобактера baumannii инфекцииДрозос Э Караджоргопулос, Мэтью Э ФэлэгасСкальпель заражает скидку 2008; 8: 751 — 62 журнала


Добавить комментарий