ПРИВЛЕЧЕНИЕ в физическую активность может уменьшить Ваши возможности развития наиболее распространенного вида рака кишечника на четверть, согласно новому исследованию, изданному в BJC*.Команда американских ученых рассмотрела результаты 52 предыдущих исследований осуществления, и рак толстой кишки рискуют делать самое всестороннее вычисление все же эффекта, который физическая активность имеет на риск обеих мужчин и женщин заболевания раком толстой кишки.В целом, они нашли, что самые активные люди, на 24 процента менее вероятно, заболеют болезнью, чем наименее активные люди. Рак толстой кишки является наиболее распространенной формой рака кишечника, который является третьей наиболее распространенной формой рака, влияя больше чем на 36 500 человек в год в Великобритании.

Исследование приняло во внимание много различных типов физической активности включая профессиональную активность как ручной труд, а также более традиционную активность досуга, таких как управление или поход в спортзал. Используемые различные методы этих исследований, чтобы определить количество сумм людей осуществления взяли. Одно исследование, например, полагало, что самые активные люди были теми, кто шел оживленно в течение пяти – шести часов в неделю по сравнению с теми, кто шел в течение 30 минут в неделю или меньше.Изучите автора, доктор Кэтлин Уолин, из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе сказала: «Эти результаты дают нам очень надежное вычисление положительного влияния, которое осуществление может иметь на снижение риска рака толстой кишки.

Очень намерено видеть, что осуществление обладает таким ясным преимуществом в снижении риска рака, и мы надеемся, что это поощрит людей наслаждаться здоровым активным образом жизни, а также лечением его как способ минимизировать их риск рака толстой кишки.«Как только будущие исследования были сделаны, мы хотели бы пойти и персонализировать эти результаты далее, принимая во внимание, что факторы влияния, такие как расовая принадлежность, вес и диета имеют на риске рака кишечника, так, чтобы мы могли сделать отдельные рекомендации о том, как люди могут уменьшить свои возможности получения болезни».

Сара Хайом, директор медицинской информации в Cancer Research U.K., сказала: «Сто человек в день диагностированы с раком кишечника в одной только Великобритании, таким образом, обязательно, чтобы мы сделали все, что мы можем, чтобы предотвратить болезнь. Эта работа объединяет результаты исследования от многих различных исследований, стремящихся понять аффект, который осуществление имеет на риске рака – который вселяет в нас большую веру в ее результатах.

«Мы знаем, что приблизительно половина всех раковых образований могла быть предотвращена изменениями образа жизни. Поддержание здоровой массы тела является одним из лучших способов понизить риск кишки и других раковых образований – потенциально помогающий избегать приблизительно 13 000 случаев каждый год. Cancer Research U.K. рекомендует попытаться взять физическую активность получаса день, пять дней в неделю. Это должно быть достаточно, чтобы оставить Вас чувствующий себя теплым и немного запыхавшимся и может включать работу по дому или идущий оживленно».

Примечания*Физическая активность и профилактика рака толстой кишки: метаанализ.British Journal of Cancer, 2009. KY Wolin и др.

О раке кишечникаРак толстой кишки является наиболее распространенным типом рака миски. Каждый год больше чем 36 500 человек диагностированы с раком кишечника в Великобритании. Рак кишечника является вторым наиболее распространенным раком в женщинах после рака молочной железы приблизительно с 16 500 новыми случаями, диагностируемыми каждый год.

Больше чем 20 000 мужчин диагностируются с болезнью в Великобритании каждый год, делая его третьим наиболее распространенным раком в мужчинах после простаты и рака легких.Приблизительно 16 000 человек умирают от рака кишечника каждый год в Великобритании.

Почти три четверти случаев рака кишечника происходят у людей в возрасте 65 и.Рак кишечника является второй наиболее распространенной причиной смерти от рака в Великобритании после рака легких.

Cancer Research U.K.