Осуществление, ‘столь же эффективное как препараты’ для распространенных заболеваний

осуществление

Ученые утверждают, что осуществление может быть столь же эффективным как препараты для лечения общих условий, таких как ишемическая болезнь сердца и инсульт.Это долго устанавливалось, что регулярное осуществление полезно для здоровья в целом, но исследователи теперь думают, что осуществление является «потенциально столь же эффективным» как вмешательство лекарственного средства, и они предлагают, чтобы это «рассмотрели как жизнеспособная альтернатива, или рядом, медикаментозное лечение».Физическая активность хорошо задокументировала польза для здоровья, все же в Англии, примерно одна треть взрослых встречают рекомендуемые уровни физической активности. И недавний обзор показал, что то же верно в США.

В отличие от этого, ставки отпускаемого по рецепту лекарства продолжают взлетать, резко возрастающие к среднему числу 17,7 предписаний для каждого человека в Англии в 2010, по сравнению с 11,2 в 2000.Однако существует очень мало доказательств о том, как осуществление соответствует препаратам в снижении риска смерти для распространенных заболеваний, говорят исследователи.В то время как фармацевтические компании тратят миллионы исследования и разрабатывания новых лекарств, они редко проверяют эффективность препаратов против одного только осуществления. В докладе, изданном на bmj.com сегодня, предполагается, чтобы фармацевтические компании включали вмешательство осуществления как активную руку компартора в испытаниях лекарственных препаратов.

Хусейн Начи, исследователь из Лондонской школы экономики, надеется, что это изменится. Он говорит:«Я думаю, что, вероятно, будет изменение культуры в ближайшие годы с вмешательствами осуществления, получающими больше интереса.

Если такое изменение происходит, пациенты и врачи могут потребовать таких доказательств о сравнительных жизненных преимуществах экономии осуществления и препаратов.Предотвращение диабета и болезни сердцаСреди пациентов, перенесших инсульт, осуществление оказалось более эффективным, чем вмешательство лекарственного средства.

Исследователи в Лондонской школе экономики, Институт Здравоохранения Паломника Гарварда в Медицинской школе Медицинской школы и Стэнфордского университета Гарварда сравнил эффективность осуществления по сравнению с препаратами на смертности через четыре условия (вторичная профилактика ишемической болезни сердца, восстановление инсульта, лечение сердечной недостаточности и профилактика диабета).Вторичная профилактика относится к лечению пациентов с существующей болезнью, прежде чем это вызовет значительную болезнь.

Они проанализировали результаты 305 случайных контрольных исследований, вовлекающих 339 274 человека, и не нашли статистически поддающихся обнаружению различий между осуществлением и вмешательствами лекарственного средства для вторичной профилактики болезни сердца и профилактики диабета.Среди пациентов, перенесших инсульт, осуществление было более эффективным, чем медикаментозное лечение, в то время как для сердечной недостаточности, мочегонные препараты были более эффективными, чем осуществление и все другие типы медикаментозного лечения.

‘Мертвые точки’Авторы указывают, что сумма доказательств испытания на преимуществах смертности осуществления значительно меньше, чем это на препаратах, и это, возможно, оказало влияние на их результаты.Они утверждают, что эта «мертвая точка» в доступном научном доказательстве «препятствует тому, чтобы врачи, выписывающий лекарства и их пациенты поняли клинические обстоятельства, где препараты могли бы обеспечить только скромное улучшение, но осуществление могло выдать более глубокую или стабильную прибыль в здоровье».

Несмотря на эту неуверенность, они говорят, что на основе доступных данных физическая активность является потенциально столь же эффективной как много вмешательств лекарственного средства, и они призывают, чтобы больше испытаний обратилось к неравенству между осуществлением и основанными на лекарственном средстве доказательствами лечения.И в то время как заманчиво полагать, что сование таблетки вылечит все беды, простые изменения образа жизни уже оказались эффективными при лечении артрита колена, депрессии и высокого кровяного давления.

«В случаях, где варианты лекарственного средства предоставляют только скромное преимущество, пациенты имеют право понимать относительное влияние, которое физическая активность могла бы оказать на их условие», они завершают.


Добавить комментарий