От хрюканья до болтания

В следующий раз Вы говорите кому-то, что «Я люблю Вас» или «Эй, это — мое парковочное место», благодарит рыба. Мозг, телеграфирующий, который позволяет позвоночным животным как мы напевать, вероятно, сначала развитый у рыбы приблизительно 400 миллионов лет назад, новое исследование, предлагает.

Рыба может быть шумной. Они жужжат, ворчат, гудят, и даже поют, чтобы привлечь помощников или забронировать территорию. Чарльз Дарвин размышлял, что рыба, возможно, передала их soundmaking машинное оборудование их позвоночным потомкам, включая нас. Но у исследователей было немного подсказок о том, как страстное оперное соло, возможно, развилось из подводного рычания.

Теперь, некоторое понимание прибывает из домашней рыбы, которой нравится откладывать ее яйца при плавании вверх тормашками. Гардемарин — также звонил, жужжащая toadfish — является нижним обитателем, найденным вдоль скалистых Тихоокеанских побережий Северной Америки. Мужчины вырезают подобные полости гнезда под камнями, затем выполняют длиной в часы, напевая концерты для соблазнения в женщинах, откладывающих их яйца на крышах полостей. Они защищают свои гнезда от других мужчин с рычаниями и пехотинцев.

Этот пункт требует программного расширения Вспышки (версия 8 или выше). JavaScript нужно также позволить в Вашем браузере.

Загрузите последнюю версию свободного программного расширения Вспышки.

Сделайте некоторый шум. Автор исследования Эндрю Басс рассказывает три различных вокализации гардемарина.

Любезность видео Эндрю Басса и Маргарет А. Мэрчейтрр, Корнелльского университета

Эндрю Басс, нейробиолог в Корнелльском университете, изучал вокальные привычки гардемарина больше десятилетия. Недавно, он и два коллеги планировали нервную схему, управляющую soundmaking рыбы. Они нашли, что ряд, ритмично запуская нейроны управляет вокальными мышцами рыбы и подачей и продолжительностью ее требований. И путем прослеживания мозгового развития личиночной рыбы, они обнаружили, что нейроны растут на основу hindbrain и ореальный пояс спинного мозга.

Та красноречивая схема удивительно подобна в месте и функции к мозговым структурам, найденным у других позвоночных животных, напевающих, включая птиц, амфибий, и млекопитающие, Басс и его коллеги сообщают в завтрашней проблеме Науки. Подобие предполагает, что вокальная структура первоначально развилась в общем предке современных позвоночных животных, авторы пишут, и затем распространяются повсюду.

Открытие «имеет общий смысл; это — прекрасная обрабатываемая деталь», говорит Артур Поппер, биолог, изучающий коммуникацию рыбы в Университете Мэриленда, Колледж-Парк. Он говорит, что много биологов уже думают, что «базовые структуры для слушания развитого у рыбы, итак, почему не был должен структуры для звукового производства иметь также?»

Добавить комментарий