Отдел головного мозга эмоции связался с азартной игрой задач

мозг

Исследователи полагают, что область мозга, который, как думают, был важен для эмоции, может быть гиперактивной в азартной игре наркоманов. Люди, терпящие ущерб в эту область — островок Рейля -кажись, не испытать искаженные взгляды что люди шпор, чтобы хранитьазартная игра.Доктор Люк Кларк, Кембриджского университета и коллег сообщает об их результатах исследования вПродолжения Национальной академии наук, PNAS.

Многие из нас, кто играет лотерею или случайную игру на колесе рулетки или автоматечувствовали надежду, отраженную в мыслях как — «Я не победил на этот раз, таким образом, я связанвыиграть следующий раз."Но трудные игроки, кажется, более восприимчивы к этим искаженным взглядам — чтоисследователи описывают как «искаженную психологическую обработку случайных последовательностей (игрокошибка) и безуспешные результаты, падающие близко к джекпоту (попадания)."Мы испытываем ошибку игрока, когда мы бросаем монету и получаем 10 голов подряд.

Существуетестественное стремление, чтобы верить разногласиям того, чтобы бросать хвосты в следующий раз выше. Все же, в то время как чувствует себя трудным верить, разногласия являются точно тем же для 11-го броска, даже после 10 голов подряд, как они были для первого — шанс того, чтобы бросать хвосты все еще 50-50.

Искаженные взгляды «попаданий» являются видом, заставляющим нас полагать этому, потому что мы просто отсутствовалиджекпот на этот раз, это означает, что мы, более вероятно, поразим его в следующий раз или в будущем. Все жездесь также, в игре чистого шанса, разногласия будущей победы абсолютно независимы отпредыдущие победы и потери.Все больше исследования показывает, что трудные игроки особенно восприимчивы к такомупознавательные искажения.

Для многих людей, участвующих, азартная игра является просто формой развлечения. Но для маленькогоменьшинство игроков — в Великобритании, которая это между 1-5%, говорят исследователи — азартная играстановится чрезмерным, приводя к особенности особенностей склонности, плюс нежелательныйпоследствия, такие как финансовый долг и семейные трудности.Ошибочные убеждения азартной игры связаны с определенным отделом головного мозга?Исследователи использовали игру колеса рулетки в качестве части их исследования, чтобы исследовать ошибку «игрока».

Заниматься расследованиями, могло ли бы быть неврологическое объяснение ошибочных убеждений, замеченных вазартная игра задач, доктор Кларк и коллеги решили исследовать пациентов с травмой головного мозга как онобъясняет:«В то время как исследования изображения головного мозга могут сказать нам много о реакции мозга на комплекссобытия, только путем изучения пациентов с травмой головного мозга, которую мы видим, ли отдел головного мозгафактически должен был выполнить данную задачу."Они приняли на работу пациентов с ранами одним из трех различных частей мозга -островок Рейля, миндалина или вентромедиальная префронтальная кора — и приглашенный их, чтобы играть дваразличные азартные игры: одно использование автомата и другое использование колеса рулетки.Игра автомата была разработана, чтобы поставить победы и попадания, такие как близкий джекпотгде одна из вишен является всего одним местом выше или ниже линии победы.

Игра рулеткипросто включенные красные или черные прогнозы, чтобы произвести ошибку игрока (т.е. принятиевозможности черного выше, если был пробег красных оттенков).Для сравнения исследователи также пригласили пациентов с ранами другим частяммозговые и здоровые волонтеры, чтобы играть в азартные игры.

Островок Рейля мог быть гиперактивным в трудных игрокахРезультаты показали, что только участники с интактным insulas показали признаки познавательныхискажение. Они были более мотивированы, чтобы продолжать играть после попаданий (по сравнению с послестановитесь полным промахи) на автомате, и они, также более вероятно, выберут любой цвет меньшепосле долгосрочной перспективы того цвета на игре рулетки.

Дело было не так в тех участниках, понесших ущерб к островку Рейля, предложивповреждение отменило тенденцию к типу искаженных взглядов та проблема игрокиболее подвержены к.Доктор Кларк говорит, что обнаружение принуждает их полагать, что «островок Рейля мог быть гиперактивным в проблемеигроки, делая их более восприимчивыми к этим ошибкам взглядов."Другими словами, это исследование, кажется, говорит, что искаженные взгляды происходят в здоровом,интактный мозг, но в трудных игроках, возможно искажение является более чрезвычайным, или тяжелее кограничьте из-за сверхактивного островка Рейля.

Доктор Кларк предлагает уменьшить гиперактивность в этой части мозга с препаратами или внимательностьютерапия могла быть будущей возможностью для лечения игорной склонности.В 2011 доктор Кларк и коллеги сообщили о результатах другого исследования, где они нашли связь между импульсивностью исуеверие в азартной игре задач.

В том исследовании исследователи нашли при наблюденииповедение компульсивных игроков, проходящих лечение в Национальной трудной Игорной Клинике,то, что те с высоким уровнем импульсивности, более вероятно, сделают ошибки в рассуждении связанного сазартная игра.


Добавить комментарий