Отмахивание смеясь от боли

образования боли

Смех может не быть лучшей медициной, но может помочь, что те, которые страдают от хронической боли, согласно исследованию, представили наконец встречу недели европейской Федерации Боли (EFIC) Конгресс, проведенный во Флоренции, Италия.Команда швейцарских исследователей сообщила, что смех и тканевая жидкость могут увеличить болевую выносливость и улучшить качество жизни. По словам Томаса Бенза (RehaClinic Zurzach, Швейцария), предназначенные вмешательства тканевой жидкости должны быть частью терапии боли.

В исследовании швейцарской команды люди, смеющиеся над пленками комедии, смогли хранить руки в воде со льдом дольше, чем те, кто не смеялся. Последующее измерение показало, что увеличенная болевая выносливость осталась существующей спустя 20 минут после смеха.

Возможное объяснение могло состоять в том, что тканевая жидкость активирует выпуск эндорфинов и облегчает мышечную напряженность, таким образом имея эффект на боль и на умственном и на физическом уровне.«В результате тканевая жидкость помогает отразить боль, таким образом помогая обоим пациенты, а также их сиделки иметь дело лучше со стрессом», сказал профессор Виллибальд Рух, Цюрихский университет. «Тканевая жидкость может использоваться специфично в качестве познавательного метода, например с точки зрения отвлечения, чтобы управлять болью и увеличить болевую выносливость».Однако, он предостерег, что смех должен ‘прибыть из сердца’, чтобы облегчить боль. «Наши исследования показывают, что только ‘реальное’ восхищение, фактически испытанное и сопровождаемое выражением Дюшена, приводит к увеличенной болевой выносливости».В ‘Улыбке Дюшена’ не только углы рта, потянувшего вверх, но глаза также связаны с типичными маленькими морщинами во внешних углах.

Профессор Рач сказал, что фальшивые улыбки и смех не улучшают болевую выносливость.Встреча EFIC этого года была посещена 4 000 специалистов по боли из 75 стран и покрыла все аспекты лечения боли.

Используя подобные экспериментальные методы к нанятым швейцарской командой, норвежские исследователи сообщили, что курильщики и бывшие курильщики более чувствительны к боли, чем некурящие. Их исследование больше чем 10 000 человек показало, что у курильщиков была самая низкая терпимость к боли, сопровождаемой бывшими курильщиками.Никогда не куривших у мужчин и женщин была самая высокая болевая выносливость. «Эти результаты предполагают, что потребление никотина приводит к долгосрочному гиперболевому эффекту», сказал доктор Аслак Йохансен из Университетской клиники Северной Норвегии, Тромсо.Боль и голод

В одном из более необычных экспериментов, в которые являются EFIC, британские исследователи нашли, что боль менее сильна, когда Вы голодны. Исследователи из Ливерпульского университета использовали болезненный лазер на руках людей, питавшихся, или кто голодал быстро. Боль, о которой сообщают, была более сильной во время пресыщенного, чем во время голодного государства.«Голод и боль являются основными гомеостатическими двигателями, конкурирующими за поведенческие реакции, когда испытано вместе», сказали доктор Хейзел Райт, один из авторов исследования.

Устранение боли в клиникеПрезидент EFIC профессор Ханс Г. Кресс (Вена, Австрия) сказал, что для многих пациентов, жизнь без боли только возможна с использованием опиоидов предписания, однако доступ к этим препаратам варьируется чрезвычайно.

Во многих странах они практически недоступны, пока в других они сверхпредписаны. При призыве к более рациональному использованию опиоидов, он сказал, что эти лекарства теперь прописаны 7.5 раз чаще, чем, они были в 1990.

Ежегодное потребление во всем мире поднялось с приблизительно 7 до более чем 58 миллиграммов на душу населения.Однако даже в пределах, КТО европейская Область там является главными промежутками лечения, добавил он. В странах, таких как Казахстан и Таджикистан использование опиоидов остается ‘vanishingly низко’. В ЕС Польша, Литва и Латвия имеют самые низкие показатели предписания опиоида.

«Там, очевидно, не встречены медицинские потребности, и политикам здравоохранения больше нельзя разрешать проигнорировать их, в то время как миллионы людей осуждены жизням мучительной боли. Это с медицинской точки зрения и этически недопустимо», сказал профессор Кресс.Образование

Несмотря на одного в пяти гражданах ЕС, страдающих от хронической боли, врачи по всей Европе горестно малообразованны о лечении боли, согласно результатам главного обзора ЕС, представленного в EFIC.Результаты исследования, от ОБРАЩЕНИЯ (Продвигающий Предоставление Образования Боли И Изучение) исследование — первое исследование всей Европы образования боли, показывают ‘тревожное’ отсутствие специализированного обучения боли в студенческих медицинских школах в Европе, говорят исследователи.

Исследование рассмотрело 242 медицинских школы в 15 странах-членах ЕС и нашло, что 82% не имеют никаких специализированных курсов о боли, которые обязательны для всех студентов.«За исключением Франции и ряд школ в других странах, сделавших прогресс в предоставлении обучения боли, существует поразительное отсутствие специализированного обучения боли по всей Европе», сказала доктор Эмма Бриггс, Лектор, Королевский колледж в Лондоне. «Это поднимает вопрос относительно того, соответствует ли предоставление образования боли в студенческих медицинских исследованиях целевому назначению, чтобы обратиться к току и росту невстреченной потребности здравоохранения».

На основе результатов исследования исследователи ОБРАЩЕНИЯ рекомендуют введение обязательной боли, преподающей для всех студентов-медиков студента ЕС и учреждения европейского зубного моста для образования боли.


Добавить комментарий