Отравление свинцом сопротивляется лечению

Дети терпят длительный ущерб головного мозга от умеренного отравления свинцом, даже когда их рассматривают быстро с препаратом, удаляющим лидерство от их крови, согласно большому клиническому испытанию, о котором сообщают в выпуске 10 мая The New England Journal of Medicine. Результаты означают, что единственный способ предотвратить постоянное повреждение головного мозга от отравления свинцом состоит в том, чтобы предотвратить его во-первых, говорят эксперты.Тяжелое отравление свинцом наносит ущерб головного мозга, конвульсии и смерть, особенно в детях.

Низко для уменьшения уровней лидерства, происходящих в каждом 20-м ребенке до 6 в США, наносят более тонкий ущерб. Даже спустя годы после выставки, маленькие дети уменьшили продолжительность концентрации внимания и уменьшили способность думать и рассуждать абстрактно. Пероральный препарат, названный succimer, вытирающим лидерство в крови, может спасти жизни сильно отравленных детей. Но никто не знал, могло ли бы это предотвратить повреждение головного мозга в умеренно отравленных детях.

Для обнаружения эпидемиолог Уолтер Рогэн из Национального Института Наук Здоровья окружающей среды в Ресерч-Трайэнгел-Парке, Северная Каролина, включил в список коллег в медицинских центрах в четырех городах, регулярно рассматривающих отравленных лидерством детей. Двойное слепое испытание в конечном счете включало 780 2-летних, 75% которых были афроамериканцами, кто был отравлен, главным образом от пыли от ухудшения свинцовой краски в их городских домах.

Исследовательская группа удалила свинцовую краску и навела порядок в домах. Они тогда дали детям или succimer или таблетки плацебо в течение нескольких месяцев.

Дети были проверены 3 года спустя, когда им было 5 лет — самый молодой возраст, в котором могут быть надежно измерены когнитивные расстройства.Несмотря на то, что медикаментозное лечение понизило значения свинца в крови значительно по сравнению с плацебо, рассматриваемые дети не показали различий в IQ, памяти, концептуальном мышлении или гиперактивном поведении от невылеченных детей.

Исследователи проверят снова на различия после того, как дети войдут в начальную школу, но до сих пор «даже нет намека» различия, говорит Рогэн.Бумага «очень важна, потому что она показывает, что Вы можете рассматривать детей казу с хелатообразующим агентом, и Вы не добираетесь нигде», говорит педиатр Джон Розен, управляющий Ведущей Программой в Детской Больнице в Montefiore в Бронксе, Нью-Йорк.

Вместе с другими исследованиями, новые результаты подчеркивают потребность удалить или заменить свинцовую краску, запрещенную в 1976 в США, но все еще покрывающую стены 25 миллионов домов. «Это — полностью предотвратимая болезнь, и лечение является deleading», говорит Розен.


Добавить комментарий