Ожирение является теперь болезнью, американская медицинская ассоциация решает

Ожирение было официально признано как болезнь американской Медицинской ассоциацией, действие, которое могло поставить больше акцента на состоянии здоровья врачами и страховыми компаниями, чтобы минимизировать его эффекты.Новое решение было принято на годовом собрании АМЫ во вторник делегатами в Чикаго и шло вразрез с рекомендацией комитетом, изучившим предмет.Доктор Патрис Харрис, член совета ассоциации прокомментировал в заявлении, «Опознание ожирения, поскольку болезнь поможет изменить способ, которым медицинское сообщество занимается этим сложным вопросом, влияющим приблизительно на каждого третьего американца».Изменение будет помощник в борьбе против связанных с ожирением болезней, таких как диабет 2 типа и болезнь сердца, и могло улучшить финансирование для препаратов ожирения, хирургии и рекомендации.

Должно ли ожирение быть маркировано, поскольку болезнь была исторически обсуждена. В 2008 Общество Ожирения официально объявило об их поддержке запроса ожирения болезнь.

В 2004 Бесплатная медицинская помощь устранила формулировку из своего руководства освещения, в котором ранее было сказано, что ожирение не было болезнью, и Налоговое управление сказало, что лечение ожирения может значить налоговые вычеты.Текущее голосование Палаты депутатов АМЫ противостояло заключениям Совета ассоциации по Науке и Здравоохранению, исследовавшему предмет за прошлый год.Совет объявил, что ожирение не должно быть отнесено как болезнь, потому что мера, использующаяся, чтобы категоризировать ожирение (индекс массы тела, BMI) испорчена. Отдельные исследования предполагают, что BMI не измеряет Вашу полную жировую или сухую ткань (мышца) содержание.

Много людей, у которых есть BMI выше, чем уровень, который считают страдающим ожирением, здоровы, в то время как у других ниже его могут быть метаболические проблемы и опасные уровни жировой прослойки.Совет заявил:«Учитывая существующие ограничения B.M.I., чтобы диагностировать ожирение в клинической практике, неясно, что опознание ожирения как болезнь, в противоположность ‘условию’ или ‘нарушению’, приведет к улучшенным последствиям для здоровья».

Причина АМА вынесла решение в пользу ожирения как болезнь, состоит в том, что оно уменьшит клеймо ожирения, прибывающего из широко распространенной мысли, что это – просто результат чрезмерной еды и недостаточного осуществления. Врачи говорят, что некоторые люди не имеют полного контроля над своим весом.Кроме того, Совет признает, что ожирение соответствует некоторым медицинским критериям болезни, как вредящая функция тела.

Те, кто не согласился с изменением классификации, процитировали то ожирение создания, болезнь категоризирует одну треть американцев, как являющихся больным, и может привести к большему количеству лечения и операций, которые являются дорогими вместо изменений образа жизни.Делегаты отклонили заключение совета по исследованию и проголосовали за решение, также поддержанное американским Колледжем Кардиологии и американской Ассоциацией Клинических Эндокринологов.Решение читало:«Предположение, что ожирение не является болезнью, а скорее последствием выбранного образа жизни, иллюстрируемого путем переедания и/или инертности, эквивалентно предложению, что рак легких не является болезнью, потому что это было вызвано отдельным выбором выкурить сигареты».

Согласно отчету Фондом Роберта Вуда Джонсона и Трестом для здоровья Америки, изданного в августе, ставки ожирения в Америке остались устойчивыми впервые с 1980.

6 комментариев к “Ожирение является теперь болезнью, американская медицинская ассоциация решает”

  1. Неужели эта гуттаперчевая кукла находящаяся в розовом тумане собственных иллюзий действительно верит в то, что кто-то будет ждать его соизволения "рассмотреть" до февраля? Твою дивизию, он действительно кретин или прикидывается?

  2. Васнев Варфоломей

    Афганский излом дает о себе знать))) Ладно даже огорчаться нет смысла, нужно отнестись с пониманием разломавшего психику тяжелого периода жизни и посочувствовать.

  3. Арсеньева Ирина

    Встречайте скоро в Донецке и Луганске "карателей"))) И кто не запрятался, мы не виноваты… Украина наконец-то очищает свои земли от русско-фашистской срани! Ура!!!

  4. Шипицын Сергей

    ну 90% это перебор, но как можно выбросить это из головы, когда эти монголо-татары тусуются возле границ? И пусть это <span class="censored">[censored]</span> е питторасы, но определённый ритм жизни это накладывает, за что я их и ненавижу.

Оставьте комментарий