Ожирение президента Тафта боролось с диетой низкого карбоната и соответствием

президент

Как единственный человек, чтобы служить и президентом и председателем Верховного суда США, хорошо задокументированы политические вклады Уильяма Говарда Тафта. И теперь, соответствие с его врачом обеспечивает редкое представление в то, как ожирением занялись в начале 20-го века.

В статье, опубликованной в журнале Annals of Internal Medicine, Деборе Левин, доктор философии, из Провиденс-Колледжа, Род-Айленд, анализирует, как президент Тафт и английский диетический эксперт доктор Натаниэль Йорк-Дэвис сотрудничали дальние, чтобы контролировать вес Тафта.Согласно статье Левина, Тафт написал Йорку-Дэвису, потому что он думал, худея, поможет со множеством симптомов, которые он испытывал — включая изжогу, диспепсию, усталость и беспокойный сон — и он также думал, худея, поможет ему быть лучшим государственным служащим.

Когда Тафт первоначально связался с Йорком-Дэвисом, он взвесил 314 фунтов, вес, который можно было считать с медицинской точки зрения страдающим ожирением.Сроком на 10 лет президент написал своему доктору в Англии, по крайней мере, еженедельно и предоставил близкую подробную информацию о своем рационе питания, физической активности и даже функции кишечника.Левин отмечает, что письма Йорк-Дэвиса показывают подход к лечащему ожирению, сосредоточившемуся на продолжительном контакте врача пациента в течение времени в истории, когда вес все более и более становился «мерой способности человека вести и преуспеть в современных Соединенных Штатах Америки».

Цена лечения ожирения в 1905Уильям Х. Тафт, изображенный здесь в 1905, боролся со своим весом всюду по его президентству и вне. Источник: Библиотека Конгресса, LC-USZ62-88514.

Несмотря на то, что Тафт потерял 60 фунтов при следовании его врачебному плану, он боролся с весом всюду по его президентству и вне.Он, как было классно известно по слухам, стал втиснутым в ванну Белого дома, и его ожирение было фуражом для мультфильмов, шуток и газетных статей.Левин отмечает, что доктор Йорк-Дэвис «ответил с энтузиазмом» на первое письмо Тафта и был немедленно сокращен, чтобы проектировать диету для перспективного президента.

Тафт внес Йорку-Дэвису начальную плату? 14 (22$), после которых доктор послал ему длинное письмо с советом и таможенной диетой. Чтобы сохранить его экспертные знания для остальной части его жизни, Тафт внес доктору дополнительную плату?

25 (40$).План диетыРукописный счет потери веса Тафта с 2-го — 24-го декабря 1905, показывает, насколько систематизируемый он был. Источник: Библиотека Конгресса Президентские Бумаги президента Уильяма Говарда Тафта, MSS42234.

В его первом письме Йорк-Дэвис послал Тафту список на 3 страницы продуктов, он мог и не мог потреблять. Он также советовал ему ежедневно взвешивать себя без одежды на и писать ему еженедельно.Левин говорит, что во время этого периода в истории, терапия через письменные письма теряла популярность, но это все еще широко использовалось. В отличие от других «диетических реформаторов периода», отмечает Левин, что диета Йорк-Дэвиса не была вегетарианской и не ограничила кофеин или алкоголь.

Вместо этого доктор поощрил есть постные сорта мяса и уменьшать сахарное потребление.Основные рекомендации врачебных рекомендаций для Тафта следующие:8:00: стакан горячей воды с лимоном9:00: неподслащенный чай/кофе, две или три булочки, наклон на 6 унций жарил мясо

12:30: 4 унции постного мяса, 4 унции приготовили зеленые овощи (без масла), испеченные 3 унции или тушили неподслащенные фрукты, одну булочку, одно обслуживание вина «без сахара»Чашка чая во второй половине дня, кофе или крепкий бульон без молока или сахара19:00: бульон, рыба на 4 унции, 5 унций мяса, 8 унций овощей и 4 унции тушили фрукты. Простой салат и две булочки были также разрешены с этой едой.

Доктор Йорк-Дэвис также включал список овощей, салатов и приправ, которые были приемлемыми заменами для изменения.Левин отмечает, что врачебная специфичность в идентификации точного времени дня, который должен съесть Тафт, иллюстрирует, насколько систематизируемый план был.Ежедневный отчет Тафта его веса послали бы наряду с еженедельным письмом доктору, предоставив подробную информацию его точного рациона питания и физической активности.В одном письме Тафт предоставляет близкую подробную информацию для Йорка-Дэвиса:«Мои кишки обычно двигались, но существует очень большая разница между степенью табурета теперь от того, чем это было, когда я ел все, и я скорее думаю, что существует тенденция к запору, хотя не слишком отмечена.

Я попытался тренироваться каждый день и пошел ехать… Я чувствую в превосходном состоянии.

Я раньше страдал от кислотности желудка, и я предполагаю, что это происходило из-за перегрузки его. Так как я предпринял эту диету, я не пострадал от нее вообще».Интересно, Левин говорит напечатанные отчеты, Тафт, посланный доктору относительно его ежедневного веса иногда, отличался несколькими фунтами от рукописных журналов, которые он хранил для себя, и эти различия всегда показывали больше потери веса, чем, что отразили его частные отчеты.

Левин говорит, что это показательно из «другой обычной проблемы с направленной врачами потерей веса в любую эру — пациенты преувеличивают свой прогресс».Самоконтроль по сравнению с контактом врачаЛевин отмечает, что заархивированные письма между подсказками предложения Тафта и Йорка-Дэвиса о лечении ожирения в течение первых лет медицинских подходов, поскольку доктор послал скроенный совет Тафту и поддержал частый контакт, контролируя его успех и предложив поддержку.

Когда спросили о том, как современные самоконтрольные устройства — такие как телефонные приложения — соответствуют постоянному врачу, связываются с Тафтом, принятым при занятии ожирением, Левин сказал:«Я думаю, что это имеет большую часть смысла сравнить соответствие с перепиской по электронной почте, которая, хотя это имеет свои новые элементы, является действительно не столь новой формой общения между доктором и врачом, как многие склонны думать».Левин продолжал:«Особенно относительно долгосрочного лечения хронических заболеваний, таких как ожирение, электронная почта и другие формы электронной коммуникации предлагают потенциал для клинических врачей, чтобы поддержать более постоянный контакт с пациентами и быть доступными для бесчисленных ежедневных вопросов, и касается их лица пациентов.

С другой стороны дебатов врачи, обеспокоенные оборотными сторонами этой более случайной, частой формы общения и теми проблемами диапазон от вопросов ответственности и конфиденциальности к более широким вопросам о потенциально поставившем под угрозу качестве клинического столкновения и опасений по поводу приверженности пациента врачу предписанные действия."Левин завершает ее анализ путем замечания, что, несмотря на то, что читая письма между Тафтом и Йорком-Дэвисом самые близкие современные читатели, прибудет в понимание лечения ожирения в начале 20-го века, это — все еще дальнее соответствие между двумя общественными деятелями.

Также, она говорит, что «трудно экстраполировать к общему опыту ожирения в период». Однако это действительно проливает свет на проблемы проектирования и придерживания долгосрочного плана лечения относительно ожирения.


Добавить комментарий