Ожоги фундаментального исследования, яркие в энергетическом плане Ромни

Если бы американские избиратели выбирают его в ноябре, республиканский кандидат в президенты Митт Ромни «перенаправил» бы федеральный расход на энергетическое исследование к более фундаментальной науке, он обещает в проекте энергетической политики, выпущенном сегодня. План на 14 страниц также подтверждает расширение производства и использования ископаемого топлива, такого как нефть и природный газ и запуск нового «всестороннего обзора» основанных на углероде энергетических ресурсов в США.«Правительство обязано участвовать в инновациях в энергетике», начинается секция с тремя параграфами, посвященная научным исследованиям. «История показывает, что США продвинулись удивительными способами благодаря национальным инвестициям в фундаментальное исследование и передовую технологию». Но федеральное правительство “не должно быть в бизнесе держащихся инвестиций к определенным политически привилегированным подходам”, говорит это, выбирая правительственную поддержку энергии ветра и компаний солнечной энергии как примеры траты общественных долларов.

Вместо того, чтобы тратить на «кредитные поручительства, наличные гранты и налоговые льготы для проектов, которые, возможно, продвинулись так или иначе», Ромни обещает «перенаправить расход чистой энергии к фундаментальному исследованию. Бюджетное финансирование должно быть сосредоточено на научных исследованиях новых энергетических технологий и на начальных демонстрационных проектах, устанавливающих выполнимость открытий».

В частности Ромни говорит, что «модель Управления перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ (DARPA) — обеспечение долгосрочных, аполитичных источников финансирования для большого разнообразия конкуренции, молодых технологий — держит самое потенциальное для достижения значительных шагов вперед в энергетическом секторе. Инвестиции должны быть направлены через программы, такие как ‘ARPA-E’, стремящиеся тиражировать успех Управления перспективных исследовательских программ в связанные с энергией области».ARPA-E является энергией управления перспективных исследований Министерства энергетики, который фонды рискованные научно-исследовательские работы.

Разрешенный, но никогда не финансируемый во время президентства Джорджа Буша — младшего, это было охвачено недавно избранным президентом Бараком Обамой и начато в 2009 с деньгами от крупного федерального комплекса мер по стимулированию экономики. С тех пор это пользовалось двупартийной поддержкой в Конгрессе.

План Ромни также отмечает, что «США наделены рогом изобилия основанных на углероде энергетических ресурсов», но что «мы даже не знаем степени наших благословений». Поэтому «обзоры и материальные запасы нароста ресурса являются устаревшими десятилетиями — когда они были даже сделаны вообще».

Для преодолевания того разрыва Ромни обещает “провести всесторонний обзор наших неиспользованных запасов так, чтобы у влиятельных политиков и разработчиков была полная картина, из которой можно работать».В дополнение к выниманию видения Ромни на энергии документ также нападает на администрацию Обамы за поддержку предложений сократить выбросы парниковых газов с “блаженным игнорированием воздействия на экономику от его политики”.Такие представления не популярны у многих экологических групп и демократов.

Лига избирателей «За охрану природы», работающая для избрания «зеленых» законодателей, отмечает, что план включал больше чем 150 упоминаний о нефти, но всего 14 ссылок на солнечную энергию и 10 к энергии ветра. И это игнорирует «разрушение климата», связанное с горением ископаемого топлива, Сьерра исполнительный директор Клуба Майкл Брьюн сообщает в заявлении. План «неутешителен и близорук», заявляет сенатор Крис Кунс (D-DE), член управляемого демократами Комитета Сената по энергетическим и природным ресурсам, в его заявлении, и это «возвращается к единственной большой энергетической идее Республиканской партии: больше тренировки».

Напротив, представитель Док Гастингс (R-WA), председатель управляемого республиканцами Комитета Палаты представителей по Природным ресурсам, сообщает в заявлении, что план представил «всестороннее видение …, Ромни понимает прочный, вся вышеупомянутая энергетическая продуктивность приведет к новому созданию рабочих мест, более сильному американскому производству и меньшей зависимости от нестабильных зарубежных стран для энергии».Посмотрите больше освещения на науке и американских выборах 2012 года.


Добавить комментарий