Симптомы Депрессии наряду с нездоровыми привычками распространены среди людей с астмой, телефонный обзор, проводимый в найденном Израиле.Aviva Goral, MSc, Единицы Эпидемиологии Психического здоровья и Психосоциологических Аспектов Болезни в Телефоне Hashomer и коллеги осмотрели 9 509 израильских взрослых.

Их результаты предполагают, что даже умеренные депрессивные симптомы, без сопровождающего диагноза клинической депрессии могут быть связаны с такими связанными со здоровьем факторами риска как курение, физическая инертность и недостаточный сон. Результаты исследования сидят с другими исследованиями, нашедшими, что отрицательные связанные со здоровьем факторы риска приводят к плохому контролю астмы и могут способствовать связи между астмой и депрессией.Среди осмотренных, кто сообщил об астме наличия, 37,4% имели симптомы депрессии по сравнению с 21,8% из тех без астмы.Публикуя их отчет в Психиатрии Больницы общего профиля, Goral и коллеги показали, что астматические люди с депрессивными симптомами были в более высоком риске нездоровых поведений, включая:

Физическая инертностьКурение

Сон меньше чем шести часов ночьюВ целом, взрослые с астмой показали увеличенные показатели психиатрических проблем, включая депрессию, которая в свою очередь может оказать неблагоприятное влияние на их контроль астмы.Это – порочный круг, где подавленные пациенты не заботятся о себе так, их Астма ухудшается, и это принуждает их быть более подавленными, что означает, что они не заботятся о себе.

Мало того, что этот круг может ухудшить заболеваемость и риски смертности, связанные с их заболеванием легких, но также и это может привести к большей психиатрической заболеваемости.Предыдущие исследования, связавшие пациентов с хронической обструктивной болезнью легких, продемонстрировали связь между наличием симптомов депрессии, но данные были от пациентов с более тяжелой легочной болезнью и могут не отразить более широкий опыт людей с астмой.Исследователи заявили:«Один возможный механизм, который может объяснить ассоциацию между астмой и депрессией, является связью со связанными со здоровьем факторами риска и поведениями».

Чтобы исследовать отношения между астмой, симптомами депрессии, и связанными со здоровьем факторами риска и поведениями, они проанализировали данные из израильского Обзора Интервью Общественного здравоохранения, проводившегося в 2003 и 2004.Табак играет роль также. Одна треть астматиков, которым курили симптомы депрессии, и больше чем 70%, не была физически активна. В сравнении только приблизительно 20% из тех с астмой, но без депрессии были курильщиками, и только половина была физически неактивна.

«Обязательство в обычной физической активности является важным компонентом оптимального лечения астмы, а также в лечении психических расстройств».Исследователи пришли к заключению, что врачи должны знать о наложении между астмой и депрессивными симптомами, даже у больных, кому не поставили определенный диагноз депрессии.

«Будущие лонгитюдные исследования могли объяснить причинные механизмы, которые могут объяснить ассоциацию между респираторными заболеваниями и психическими расстройствами».