Дисморфобия (BDD) является общим, часто сильнодействующим, и под-признанным нарушение тела изображения, посредством чего люди или обеспокоены или озабочены по тому, как они видят себя до такой степени, что это ухудшает их жизни. Воспринятые недостатки в их внешности приводят к навязчивой идеи, и они убеждены, что их тело несовершенно, когда они фактически выглядят абсолютно нормальными. Более чем 75% людей с BDD чувствуют себя суицидальными в некоторый момент с 25%, уже попытавшимися покончить с собой.Самоубийство и Опасное для жизни Поведение только что издали исследование, разоблачающие исследователи теперь обнаружили связь между ограниченным рационом питания или чрезмерным сидением на диете и повышением попыток самоубийства в тех, которые страдают от BDD.

Исследователи сконцентрировали свое исследование полученной способности самоубийства с точки зрения физической болевой выносливости и уменьшили страх перед смертью по словам Столяра (2005) межабонентские психологические теории самоубийства.Трейси К. Витте, доктор философии, Обернского университета, Элизабет Р. Диди, доктора философии, психолога в отделении психиатрии в Род-айлендской Больнице, и Катрин А. Филлипс, Доктора медицины, директор Программы Дисморфобии в Род-айлендской Больнице оценил связь между попытками самоубийства с физически болезненными BDD-связанными поведениями, такими как чрезмерное осуществление, рестриктивный рацион питания, физическое членовредительство, BDD-связанная косметическая операция и компульсивный выбор кожи.Исследователи осмотрели 200 человек, из которых 68,5% были женщинами в возрасте между 14 и 64 годами с пожизненным диагнозом BDD, передавшими между от 0 до 25 попыток самоубийства, и которых 78% имели историю связанных с самоубийством мыслей. Исследование не включало смертельные случаи самоубийства.

Результаты исследования показали, что ограничение рациона питания в больных BDD было связано с по дважды числу попыток самоубийства, несмотря на то, что не было никакой ссылки на мысли самоубийства, пока в тех с историей BDD-связанного чрезмерного осуществления число попыток самоубийства было меньше чем половиной по сравнению с теми, у кого не было такой чрезмерной истории осуществления. Исследователи также установили, что ни одно из других BDD-связанных поведений, таких как косметическая операция, связанная с BDD или компульсивным выбором кожи, не было существенными маркерами для попыток самоубийства.

Исследователи выдвигают гипотезу, что, потому что с сильным действием ограничение рациона питания может быть физически болезненным, которые в состоянии выносить этот вид дискомфорта, потенциально более способны, чем другие в том, чтобы выносить физическую боль, требуемую к причинению самовреда. Согласно их теории,с сильным действием ограниченный рациона питания, приводящего к продолжительной физической боли, потенциальный показатель того, чтобы быть способным, чтобы совершить самоубийство, пока умеренное сидение на диете имеет меньшую ассоциацию, если таковые имеются.

Филлипс прокомментировал:«Значительно ограничение рациона питания может быть физически болезненным. Это идет вразрез с нашими естественными инстинктами, чтобы накормить наши тела и ответить на физическую боль, идущую с чрезвычайным голодом. Результаты этого исследования предлагают, чтобы важность оценки людей с BDD для рестриктивного пищевого поведения идентифицировала риск самоубийства, даже если они не были ранее диагностированы с расстройством пищевого поведения».

Didie завершил:«В то время как некоторые из других BDD-связанных поведений могут казаться внешне более болезненными — такие как перенесение повторных косметических процедур или компульсивный выбор кожи, уровень боли, связанной с чрезмерным сидением на диете, мог значительно увеличить болевую выносливость человека. Это исследование предполагает, что те, кто способен к тому, чтобы выносить такой физический дискомфорт и боль от рестриктивной еды также, могут быть способны к тому, чтобы выносить физический дискомфорт, требуемый причинять сам вред».